Björn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Vergleich zu anderen JUFAs deutlich schlechter
Von regionalen Spezialitäten war nichts zu merken, nur 1-2 Kinderhichstühle f die gesamte Anlage verfügbar. Sauberkeit, wie in anderen Bewertungen angeführt, ist leider nicht ausreichend, viele andere Gäste haben hierüber geklagt. Personal könnte achtsamer und freundlicher sein.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wermuthstropfen
Leider fühlt sich niemand zuständig, die Tische nach dem Frühstück abzuwischen. Entweder man setzt sich auf einen der noch sauberen, oder sitzt mitten in Marmelade, Semmelreste u.s.w.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Projekttage
Betreuung durch das Personal ausgezeichnet, Einrichtungen für Schul - Projekttage sehr gut geeignet!! Ess - und Schlafgelegenheiten vorbildlich!

Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wochenende im JUFA mit der U14 Fußballmannschaft
Hallo! Ich war mittlerweile zum 2. mal mit meiner Fußballmannschaft (heuer U14) im JUFA in Raabs und wir waren wie schon im Vorjahr sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Sämtliche Räumlichkeiten sind noch sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung (Kegeln, Tischtennis, Fußball,...) und auch eine Menge Seminarräume für diverses Abendprogramm. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Meine gesamte Gruppe…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider Nein!
Der gastronomische Bereich war leider unter jeder Kritik. Angepriesen wurden Spezialitäten aus der Region und "gesundes" Essen. Davon war an beiden Abenden leider nichts zu bemerken. Instantgeschmack war vorrangig. Am zweiten Abend haben wir dann ein Restaurant im Ort vorgezogen, auf das Frühstück haben wir dann auch verzichtet
Claudia(41-45)Österreich
Aufenthalt für Kinder mit Naturerlebnis
S Nach speisen waren schnell aus. Bewegungsmelder bei Sitzgelegenheit vor kletterraum nervig. Sonst für Kinder sehr nett.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Waldviertel ist immer ein Wochenende wert!
Selbst bei einem verregneten Wochenende bietet das JUFA einiges für Familien. Für uns war der Turnsaal und die Kletterhalle besonders beliebt und auch outdoor gab es mit Gummistiefel und Gatschhose genug zu entdecken.
Sissy(46-50)Österreich
Schönes Waldviertel!
Gut geeignet für Familien, tolle Spiel -und Turnmöglichkeiten; das Hotel liegt im bezaubernden Waldviertel; sehr schöne, geräumige Zimmer!
Jo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nächstes Jahr wieder!
Als Gemeinschaft "Umkehr zum Herrn" waren wir zum vierten Mal im JUFA-Haus Waldviertel und wir fühlen uns jedes Mal ein bisschen mehr wohl. Dieses Jahr mit 90 Personen von 4 - 89 Jahren und für jede Altersgruppe hat es sehr gut gepasst. Nachmittag im Garten oder ein Spaziergang entlang der Thaya - echt entspannend! Der große Raum ist auch bestens für unser seminarähnliches Programm geeignet.
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Lehrerurlaub mit Schülern
Aufenthalt war im Rahmen einer Projektwoche mit der Schule: optimal für die Leitung einer Projektwoche: man kann jederzeit und sofort immer alles bekommen, wird gerade in schwierigen Situationen (z.B. Krankheit oder Verletzung eines Schülers) bestens unterstützt, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend