Reinhard & Barbara(31-35)Österreich
Neu und schön! Für alle Altersgruppen passend
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum zufrieden
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer in erstklassigem Zustand, viele Freizeitangebote für Jugendliche und Kinder im und ums Haus; das Essen war auch gut.
Manfred(46-50)Österreich
Eröffnungshoppalas
Das Hotel selbst war durchwegs o.k. - leider hatte das Buchungssystem Probleme und so waren unsere reservierten Zimmer schon vergeben. Nur mit Mühe konnten andere bzw. gemeinsame Zimmer angeboten werden - zugesagt wurde zwar derselbe Preis wie gebucht, verrechnet wurde jedoch einiges mehr. Trotz Reklamation von zu Hause aus per E-Mail gab es tagelang keine Antwort!! Das Personal wirkte hier etwas überfordert.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr familienfreundlich - kindergerecht
Als Mutter von Zwillingen kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. sehr kindgerecht. das essen ist sehr gut - und der saunabereich sehr gepflegt. das Personal sehr bemüht die Umgebung ist es auf jeden Fall wert erkundet zu werden
Richard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ankommen und als Gast wohlfühlen!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Hotel und Umgebung passen wunderbar zueinander. Das Freizeitgelände, das zum Hotel dazugehört, ist genial angelegt, die Kegelbahn und die Sporthalle bieten super zusätzliche Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, kompetent und fleissig. Der Restaurantbereich und die Indoor-Spielmöglichkeiten laden vielfach zu aktivem (Spielen, Gespräche führen, ...) aber auch zu ruhigem, relaxenden Dasein ein (Lesen, Getränk geniessen, ...). Man ist zu Gast und gleichzeitig hat man das…
Toni(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester 2011
Mir wurde am Gästeparkplatz leider das Auto mutwillig beschädigt. Für Familien die Ruhe und Erholung suchen sehr empfehlenswert. Haustiere sind leider nicht erlaubt, darum geht's das nächste mal wieder in ein anderes Jufa Haus.
Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön war's...
Wir haben den kurzen Aufenthalt im JUFA Hotel Seefeld Kadolz sehr genossen und freun uns schon auf das nächste Geburtstagsfest! :-D Vom Zimmer bis über die Bewirtung waren wir sehr zufrieden!
Armin(41-45)Österreich
Fehlplanung
Fehlt noch Führung und Mitarbeiterschulung, Hotel war erst ca. 6 Wochen offen, Qualität und Auswahl des Essens lässt zu wünschen übrig, Essen wird zu wenig nachgebracht, Personal vergreift sich im Ton und ist nicht gut kundenorientiert, Zimmer ohne Balkon, Spiele - wenig Auswahl und schon fehlend oder zerstört oder gesperrt, ...
Martin(41-45)Österreich
Was sie über das JUFA Seefeld-Kadolz wissen müssen
Unseren Kindern hat der Aufenthalt im JUFA sehr gut gefallen. Viele Spielmöglichkeiten und vorallem die Kegelbahn hat es Ihnen angetan.Organisatorisch, hat das Haus jedoch noch eine Menge zu lernen. Es fehlt die Kommunikation (Wie war die Anreise bzw. der Aufenthalt? etc.) Warum es, laut Hausleitung, 2 Buchungssysteme mit unterschiedlichen Preisen gibt ist für mich nicht nachvollziehbar. (Unbedingt das Angebot mitnehmen.) Laut Hausleitung ist das JUFA nicht mit der Zentrale vernetzt. Das reichhaltige…
Andrea(31-35)Österreich
Tolles Familiengästehaus
Nettes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit mehreren Kindern. Schöner Indoor und Outdoorspielbereich, tolle Kegelbahn und Sporthalle. Essen war ebenfalls okay, jedoch das Frühstücksgebäck kam vom Billigmarkt und war alt. Ansonsten genossen wir den Aufenthalt.