Neues Haus ( seit 2006); sachlich. sehr sauber, zweckmäßig, auch für jugendliches Publikum leistbar, wie wir bei unserem Aufenthalz feststellen konnten; auf Kleinkinder wird sehr viel Bedacht genommen (Kinderspielplatz outdoor, Kinderspielzimmer sehr gut eingerichtet indoor;
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Unterkunft, Abstriche bei der Verpflegung!
Über das Gästehaus allgemein kann ich positiv berichten. Das von uns gebuchte Familienzimmer ist schlicht aber nicht schlecht eingerichtet. Einfache Fichtenholzmöbel, die aber doch einen gewissen Charme haben und nicht billig wirken. Stockbett für die Kinder (deren Highlight!).
Was sehr positiv ist: das WC ist vom Bad getrennt!
Die Sauberkeit der Zimmer/Bad/WC war in Ordnung. Lediglich im Speisesaal müssten die Tische öfters abgewischt werden. Das ist vor allem dann etwas nachteilig wenn man später zum Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub mit der Familie am Skilift
...wir sind zum dritten mal nach Steinach ins Jufa gefahren, es war wie immer sehr schön. Die Verpflegung war super, unseren Kindern hat es auch geschmeckt. Die kurze Entfernung zum Skilift und die super skischule ist auch immer mitentscheidend für unsere Reisewahl. Das Haus ist sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden auf jeden Fall im Winter 2012/2013 wieder einchecken.
Kann ich nur weiterempfehlen, Preis/Leistung ist bestens, bisher in dieser Preiskategorie das beste Hotel das ich gesehen habe. Zimmer sehr gross, sehr sauber, Frühstück bestens, schöne Lage
Super und komme gern wieder. Besonderen Dank für die spontan angebotene Hilfe beim Frühstück (mit Krücken und lahmen Beinen tut man sich an einem Buffet allein schwer ...)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach toll für Kinder
Wir waren begeistert von diesem, direkt an der Brenner-Autobahn, und trotzdem ruhig gelegenen Gästehaus. Ideale Unterkunft für Familien, die auf der Reise in den Süden einen Zwischenstopp einlegen wollen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles prima - gute Unterkunft
Das Gästehaus JUFA Wipptal ist für Familien bestens geeignet. Wir waren zwar nur auf der Durchreise, könnten uns aber durchaus vorstellen, dort mehrere Tage zu verbringen.
Anreise auch spätabends möglich.
Die Jugendherberge ist ganz Ok! Schöne Landschaft ! zirka 20-25 min in den Ort Steinach ! Essen ist Landestypisch und echt gut und auf Kinder wird Rücksicht genommen punkto Küche! Rezeption leider nicht Kinderfreundlich !
Für einen Kurzaufenthalt (wir waren nur 1 Nacht) war dieses Zimmer absolut in Ordnung. Rezeption besonders freundlich und hat bei lauter Musik um 23 Uhr schnell reagiert, Zimmer zweckmäßig und Frühstück angemessen für eine Familien- und Jugendunterkunft. Natürlich darf man kein 5-Sterne Frühstücksbuffet erwarten und zeitweise kann es auch richtig laut zugehen.