"Super Hotel" Danke an Sonja, Elmar und Ihr Team !
Zimmer mit viel Stauraum / modern eingerichtet / sehr geräumig / Tablet mit Internetzugang /Balkon / alles neu eingerichtet
Überraschung am Abreisetag in der Tiefgarage wurde unsere Frontscheibe vom Auto gereinigt und eine gute Fahrt Mmttels Karte gewünscht eine nette Geste.
Das Hotel ist gerade so groß, dass es noch familiär geführt werden kann. Dieses familiäre spürt man im gesamten Haus - jedoch auf absolutem und überragendem professionellem Standard.
Die Zimmer sind alle sehr liebevoll mit kleinen netten Details eingerichtet (Bücher, Kerzen, Tee…..)
Die Sauberkeit ist beeindruckend. So sauber sollte es bei mir mal sein
Das Frühstücks Büfett ist enorm, auf Wünsche wird sofort freundlichst eingegangen. Der Snack am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich. Das 5 Gänge Abendmenü…
Wir verbrachten ( Paar ) im Januar 2016 einige traumhafte Tage im Juffing. Vom Willkommensgruß bis zur Heimreise nach fünf Tagen wurden wir rundum verwöhnt. Die Liebe zum Detail wurde von der Cheffin gelebt. Vom Frühstück bis zum wirklich opulenten Abendessen ( 6 Gang Menü ) wurden wir tagsüber immer wieder überrascht. Die kleinen Geschenke an jedem Wohlfühltag brachten uns immer wieder zum Erstaunen. Die Wellnesslandschaft war sehr gepflegt und wirklich mehr als ausreichend. Die Anwendungen entsprachen unserer…
Hervorragendes Wellness Hotel mit sehr guter Küche
Alle Zimmer im Stammhaus wurden im letzten Jahr komplett renoviert, d.h. umgestaltet mit neuen Möbeln und neuen jetzt offenen Bädern und getrennter Toilette.
Große angenehme Zimmer auch in der niedrigsten Preiskategorie, hervorragendes Frühstück , kleiner Snack + Kaffee und Kuchen am Nachmittag und sehr gutes Abendmenü.
Angenehmer Spa Bereich mit Außenschwimmbad
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel
Durchaus sehr empfehlenswertes Hotel. Auch wenn die Begrüßung durch die Chefin herzlicher hätte ausfallen können.
Leider wurde unser erster Eindruck auch durch einige "Es ist nicht gestattet ..." - Schildchen und Anweisungen etwas getrübt. Müsste man eventuell anderes formulieren. Nur so als Tip für die Leitung!
Bei der Ankunft im Zimmer etwas zu kalt, da Heizung zu niedrig eingestellt.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal! Wirklich tolles Abendessen in hervorragender Qualität.
Wunderbarer Wellnessbereich mit…
Der Geheimtipp - Einfach hin und geniessen 6 Stern
Traumhaftes Hotel, mit sehr viel Flair, guten Geschmack der Einrichtung, Zimmer sind sehr durchdacht und wunderschön ausgestattet. Mit Balkon, Kachelofen, Fernseheck.
Sehr sauberes Haus, neu, modern mit alt gemischt, wer das Haus noch nicht gesehen hat, hat etwas versäumt.
Im verschlafenen Hinterthiersee, umgeben von Bergen und schöner Landschaft.
Das reichhaltigste Frühstück, welches ich bis dato je erleben durfte, fast unbeschreiblich.
Mit dem Abendessen wird der absolute Hochpunkt ins Kulinarischen…
Suite
Das Dachgeschoss des Stammgebäudes wurde im Rahmen der Renovierung spektakulär ausgebaut und mit der Suite 306 haben wir absolut die richtige Wahl getroffen. Aus allen Panoramafenstern hat man einen grandiosen Blick über das Tal, zum Pendling und bis zum Wilden Kaiser. Alles ist hell und geschmackvoll eingerichtet, die Loggia ist mit Liegen und einer Schaukel gut ausgestattet und das Platzangebot ist für 2 Personen mehr als ausreichend. Das Highlight der Suite ist die verglaste Sauna, aus der man ebenfalls…
es war bis jetzt das beste hotel in dem wir bis jetzt waren. essen sehr gut, die chefleute super freundlich, das personal kompetent u freundlich. das sieht man halt in welchem land man ist, tirol ist u bleibt einzigartig-. weiter so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Entspannung mit Genuss
Wundervolle geräumige sehr saubere Zimmer die liebevoll dekoriert sind mit tollen Ausblick auf die idyllische Umgebung .. Gäste aller Altersgruppen ... Es ist alles da was man braucht ... Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch wenn man ohne Multimedia im Urlaub nicht auskommen will ist man hier bestens versorgt.