Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Jugendherberge als Basislager
Die sehr schöne Lage am See, das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis und die herzliche Aufnahme - eine runde Sache.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Familien-Jugendherberge
Tolle Umgebung zum Radfahren, Wandern, Joggen. Jugendherberge nimmt auch Hunde auf :-) Sehr nettes Team in gepflegtem Haus mit super Küche.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien mit Kindern unübertroffen
Wir waren mit mehreren Familien mit Kindern dort. Die JH ist in gutem und sauberen Zustand. Alles da, was man braucht. Aufenthaltsräume, Spielzimmer, Feuerstellen, kleiner Wald auf Landzunge am See. Bolzplatz, Grillmöglichkeit, etc. viel Freiraum für Kinder direkt am See. Es geht kaum besser...

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
4 superschöne Tage
Wir haben 4 wunderbare Tage in der JUH Malente verbracht. Gutes Essen, alle Mitglieder der Gruppe auf einem Flur untergebracht (!), freies Bewegen auf dem Gelände, auch für die Kinder und die Hunde, keine Langeweile, keine Gründe, etwas zu beklagen, also: :) :) :) !!!
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kontinuierliche Weiterentwicklung
Ich besuche diese Jugendherberge seit 2002 immer wieder in mehr oder weniger regelmäßgen Abständen. Über die letzten Jahren habe ich einige fortschritte bemerkt. Das reichhaltige Frühstück (verschiedene Brotsorten, Obstschnitze, Auswahl der Beläge) kommt schon in die Nähe eines Hotelstandards. Bei meinem letzten Besuch im Winter 2014 lag mein Zimmer auf Seehöhe und hatte eine Terrasse mit Blick auf den See. Das Zimmer erschien frisch renoviert und hatte ein überproportional großes Bad. Ich war schon in Hotels mit…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schimmel und Ekel
Schimmel im Bad!!!!!, die Sauberkeit der Bettwäsche ( wenn einen braune ekelhafte Flecken nicht stören) lässt zu wünschen übrig!!Insgesamt hoher Ekelfaktor bei schlechtem Essen.