Preis-/Leistung ist unschlagbar. Keine Klimaanlage und Fenster lassen sich im EG nur bedingt öffnen, im Sommer bei großer Hitze daher eher problematisch. Im Großen und Ganzen dennoch sehr zu empfehlen.
Modernes und einfaches Hotel. Hat nichts mehr mit einer Jugendherberge aus früheren Zeiten zu tun. Der Fernseher ist eher eine Zumutung. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend.
Zur Messe sind wir regelmässig in dieser Unterkunft. 24h geöffnet zu guten Preisen stimmt für uns perfekt. Die Aussicht auf den Rhein verdient 5-Sterne. Günstig, praktisch, gut.
Für Rollstuhlfahrer war leider das Bett zu niedrig, Zimmer und Bad von der Größe gut und Zweckmäßig. Für ein paar Nächte ausreichend, gute Verkehrsanbindung.
Es war mein erster Aufenthalt in einer JH! Ich war sehr angenehm überrascht von der Ausstattung.Als Teilnehmer eines Seminars im Haus war ich zunächst etwas skeptisch,wurde aber in allen Belangen vom Gegenteil überzeugt! Das Haus ist sehr empfehlenswert! Sehr gut ausgestattete Seminarräume vorhanden.