Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur noch Festung keine Übernachtung mehr
Wunderschöne Festungsanlage ,traumhafte Aussicht ,weites laufen vom Parkplatz zur Unterkunft ca 700m mit Gepäck .Wir hatten Familienurlaub im Familienzimmer gebucht ,welche im Inet wirklich sehr gut und geräumig aussahen,angekommen hatten wir ein schmales Zimmer mit 2x Etagenbetten welche quer im Raum standen,so das vor den Betten grad noch so 1 Person vorbeilaufen konnte ,für 3 Leute viel zu eng,für 4 eigentlich gar nicht machbar sich da auch am Tag mal aufzuhalten ,außer im Bett , denn Stühle gibt es aus…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Jugendherberge auf der Ehrenbreitstein
Tolle Jugendherberge auf der Festung Ehrenbreitstein. Die Verpflegung ist sehr gut und außreichend. Als Gäste der JuHe kann man nach dem Schließen der Festung Ehrenbreitstein noch alles besichtigen, das ist sehr gut weil tagsüber immer recht viel los ist. Der Ausblick auf die Stadt und den Rhein ist gigantisch. Die Zimmer sind richtig toll in den alten aber gut Renovierten Mauern der Festung.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nette JH in toller Lage oberhalb vom Deutschen Eck
Die JH befindet sich in der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz und liegt oberhalb vom Rhein. Eine tolle Aussicht bei schönem Wetter ist auf jeden Fall gegeben. Anreise mit Seilbahn, Schrägaufzug und eigentlich auch über einen schmalen Fussweg zu erreichen. Wir haben die Variante "Parkplatz Festung" zum 24 Std. Preis von 7,50 EUR gewählt - eigentlich damit die "günstige" Möglichkeit der Anreise zur JH. Allgemeine Anmerkung: Es ist schwierig für eine JH eine vergleichbare Bewertung gegenüber einem Hotel abzugeben…

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Super Lage. Ob mit Schräglift oder zu Fuß, man ist direkt an der Bushaltestelle und kommt mit Linie 9 oder 10 schnell ins Zentrum. Der perfekte Urlaub mit der Familie.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenende in Koblenz
Gut gelegen. Anbindung zur Stadt Ok über die Seilbahn schnell nur etwas teuer. Die Festung in der sich auch die Jugendherberge befindet einfach spektakulär.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne trifft Festung
Wir waren zum 2 mal (nach 2013) für ein Wochenende in der Jugendherberge und haben es erneut nicht bereut. Die modern ausgestattete Jugendherberge ist in die alten Festungsmauern klasse integriert worden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll gelegene Jugendherberge
Die Jugendherberge liegt direkt in der Festung Ehrenbreitstein Ausblick ind Besichtigungsmöglichkeiten sind dementsprechend toll. Die Qualität der Jugendherberge ist super. Wir hatten Glück mit dem Zimmer und waren mit dem Essen und den öffentlichen Bereichen sehr zufrieden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll gelegene Jugendherberge mit Aussicht
Die Jugendherberge ist auf der Festung Ehrenbreitstein gelegen, mit herrlichem Blick auf das Deutsche Eck. Unser Zimmer war groß, und das Frühstück gut.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jugendherberge mit manchen Mangeln
Der Aufenthalt in der Jugendherberge war angenehm. Als wir ankamen hatten wir einen guten Eindruck. Die Lage ist super und der Blick vom Hof aus ist spitze. Die Matratzen, Kopfkissen und Bettdecken waren schmutzig und nicht frisch gewaschen, das jedoch hätte sein müssen, zumindest nicht so schmutzig wie sie waren. Das Essen war gut, und die Lunchbox auch. Die Grösse des Bades war ein bisschen zu klein. Das Personal war freundlich und man hatte die Möglichkeit im Bistro noch etwas nach Essenszeiten zu essen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Altes Gemäuer zum Wohlfühlen!
Die Lage und Ausstattung der Jugendherberge ist top! Wir haben uns während einer Gruppenreise sehr wohlgefühlt! Lediglich die Anreise bzw. die fehlenden Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung der Jugendherberge sind etwas gewöhnungsbedürftig.