Für unsere Kinder war es ein Erlebnis in dieser Festung zu wohnen. Von dort konnten tolle Ausflüge gestartet werden. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir konnten noch nicht alles erkunden auf der Festung, da diese sehr groß ist.
Sehr schöne Jugendherberge! Guter Service, supergutes Essen :-) , freundliches Personal. Standard entspricht eher einem Hotel - wenn die Stockbetten nicht wären! ;-)
Grossartiger Blick über Rhein & Mosel und allein die Anreise mit Eroberung der Festung Ehrenbreitstein ist eine Reise wert!
Wir waren zum Probenwochenende mit unserem Chor auf der Festung und waren rundum zufrieden. Die Proben konnten störungsfrei durchgeführt werden., was in anderen Jugendherbergen leider nicht immer so ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super schöne Jugendherberge, am deutschen Eck
Super Jugendherberge! Top Ausgestattet, saubere Zimmer, großes und sauberes Bad. Der Ausblick auf das deutsche Eck ist traumhaft, besonders schön am Abend. Legendlich die Anreise über den Aufzug und die Extragebühr für den abgesperrten "öffentlichen" Parkplatz sind ein wenig störend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
DJH Koblenz, besser als der Durchschnitt!
Die renovierte Jugendherberge Koblenz liegt in der Festung Ehrenbreitstein und ist sicherlich besser ist als viele andere Jugendherbergen.
Das Wetter war super, jedoch ist es im Sommer oft schon zu heiß zum Wandern, also empfehlen wir die Oster- oder Herbstferien!
Wenn unser Zimmer besser gewesen wäre, würden wir diese Jugendherberge mit gutem Gewissen weiterempfehlen, aber unter den genannten Umständen im Zimmer tun wir dieses leider nicht.
Wir empfehlen als alternative die supertolle Jugendherberge Kaub,…
Top Lage - auf der Festung Ehrenbreitstein
Neu renoviertes Jugendgästehaus in historischer Festung mit Blick auf das deutsche Eck, dem Zusammenfluss von Mosel und Rhein
Von allen Jugendherbergen, in denen ich bereits war, hat mir die JH in Koblenz am besten gefallen. Vollkommen überrascht war ich von dem Service. Das Abendessen wurde serviert, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht JH-typisch, es gab zum Frühstücksbüffet eine reiche Auswahl und das Menü zum Abend schmeckte auch gut. Die ganze JH war neu renoviert und modern freundlich eingerichtet und jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad. Internet war zwar im Zimmer nicht möglich, aber im Barbereich, auch…
Eine ganz neu renovierte JH! Toll wie schön eine JH sein kann! Die Lage in der Festung Ehrenbreitstein, hoch über dem Deutschen Eck, ist ein Knaller! Toll, dass man mit dem Schrägaufzug sich den mühsamen Aufstieg sparen kann. Das Personal der JH ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und attraktiv gestaltet. Die Badezimmer sind schöner als bei den allermeisten Gästen zuhause! Während der BUGA haben viele Gäste der BUGA die Möglichkeit genutzt in die JH zu schauen - ich habe nur in positiv…