Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für eine Nacht geht es gerade noch so
Betten sind sehr sehr unbequem und im Winter ist es relativ kalt in den Zimmern. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück ist, wie man es in einer Jugendherberge halt so kennt, nicht gut aber es reicht für den Hunger.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vernünftige günstige Übernachtungsmöglichkeit
Die Jugendherberge liegt etwas außerhalb aber direkt am Inn. Ansonsten genauso wie man Jugendherbergen erwartet. Frühstück zählte zu den besseren.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für eine Nacht geht es.
Wir haben mit Freunden 3 Zimmer für 1 Nacht gehabt. Die Zimmer zur Strassenseite sind am schlechtesten. sehr heiß und laut. Zur Fluss-Seite sind die Zimmer angenehmer. Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben. Vergleichbar mit anderen Jugendherbergen kann Innsbruck nicht mithalten.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut erreichbare, traditionelle Jugendherberge
Die Jugendherberge Innsbruck ist eine zweckmäßige Unterkunft für Menschen ohne große Ansprüche. Der Hauptzweck, dass man für relativ kleines Geld ein Dach über dem Kopf hat, ist gegeben. Im Stil der 70er Jahre des 20. Jh. gehalten, gibt es verschiedene Zimmer. Unser Doppelzimmer hatte ein eigenes Bad, welches zwar älter, aber sauber war. Die Möbel sind in angemessenem Zustand und intakt. Vor der JuHe ist man mit der Tram in 12 Min. im Stadtzentrum von Innsbruck. Die Parkplätze sind im Hof gelegen und kostenfrei.…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Backpacker und alle, die es noch werden wollen
Problemloser Check-In auch nach Mitternacht, für eine kurze Nacht aufgrund der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel geeignet. Die Trambahn hält praktisch vor der Haustür. Wer sich mit dem Charme eines Hostels anfreunden kann, ist hier gut aufgehoben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Alternative für Kurzaufenthalt
Es ist eine sehr gute Alternative zu einem Hotel wenn man günstig für kurze Zeit eine Übernachtung in Innsbruck benötigt. Wir waren schono öfters da übers WE und waren immer sehr zufrieden. Parkplatz ist hinter dem Haus kostenfrei
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfacher Standard
Die Jugendherberge in Innsbruck ist sehr zweckmäßig eingerichtet und man sieht ihr an, dass sie schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind klein und nicht wirklich sauber. Auch das Frühstück ist sehr einfach und nicht sehr hochwertig. Für zwei Nächte lässt sich das aber aushalten und ist eine preiswerte Alternative zu den teuren Hotels in der Hochsaison.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für 1 Nacht okay!
Aufgrund fehlender anderer Hostelangebote war die Jugendherberge für uns die günstigste Übernachtungsmöglichkeit. Für 1 Nacht und nur zum Übernachten war es sicherlich ok, mehr aber auch nicht. Der Preis ist für diese Leistung wohl schon etwas hoch, verglichen mit anderen Hostels, wo ich bisher war. Für Nichtmitglieder kommen noch mal 3€ für eine Gästekarte hinzu.
Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zu teuer
Wir werden in der Herberge nicht mehr nächtigen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wir buchten ein 2-Bett-Zimmer mit eigener Dusche, Waschbecken und WC - leider wurde auf Hygiene und Sauberkeit nicht sehr viel Wert gelegt (der Müll vom Vorgänger war auch noch im Abfalleimer vorhanden...) - Möblierung ist alt und abgewohnt. Das Bett ist selbst zu machen, leider gibt es keinen Überzug für die Bettdecke, lediglich ein großes Tuch... Das Frühstück, das im Preis von 29 Euro pro Person und Nacht…
Martin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Aussen hui - innen pfui
Die Jugendherberge besteht aus mehreren Gebäudeteilen und ist ca. 40 Jahre alt. Zimmer- und Bettenanzahl ist ausreichend- auch in der Hauptsaison. Im Eingangsbereich hat man die Möglichkeit zu relaxen und nebenan befinden sich ein Essens- und Konferenzraum. Da die Jugendherberge in unregelmäßigen Abständen gereinigt wird, lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Für Einzelpersonen oder Gruppen steht ein leckeres Frühstücksbuffet von 7.00-9.00 Uhr zur Verfügung. GUT: - Frühstücksbuffet …