Tolle Jugendherberge, neu und sehr schön am See gelegen mit tollen Zimmern! Die kleine Ratzeburger Altstadt ist zu Fuß zu erreichen und auch die Badestelle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut super!
Eine fantastische Jugendherberge in traumhafter Lage mit einem super netten Team und hervorragendem Essen! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert für Klassenfahrten mit erlebnispädagogischem Programm, aber auch für Familien. Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern!
Wir haben als Familie dieses Jahr an der Segelfreizeit teilgenommen und waren begeistert von der Organisation, Unterbringung und den Organisatoren. Absolut zu empfehlen!
Super Jugendherberge, tolle Lage (direkt am Seemit wunderschönen Sonnenuntergängen), tolles Personal, Kooperation mit Segelschule ist ein tolles Konzept > Aktivurlaub mit Aneignung von Fertigkeiten und Kenntnissen zusammen in der Gruppe (30 Pers.) sowie Ablegen der Prüfung zum Erwerb des Segelscheins
Die Jugendherberge hat eine sehr gute Lage am Ratzeburger See. Es ist in den Räumlichkeiten sehr hell und sauber. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche möglich zu machen. Besonderes Highlight ist die Sauna mit Blick über den See bei Sonnenuntergang.
Die Jugendherberge ist noch ziemlich neu in wunderbarer Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß. Eigentlich sogar alles behindertengerecht. Betten als Doppelstockbetten mit Leiter für das obere Bett. Das Frühstück war tipp-topp mit Säften, Cereals und frischen Brötchen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Der Leiter der Herberge wies uns in die Bedienung der Alarmanlage ein falls wir abends später als 22 h heimkommen sollten. Das Personal war sehr freundlich.…
sehr freundliches Personal, jederzeit war ein Ansprechpartner für offene Fragen da,leckere,frische Mahlzeiten,große Auswahl am Frühstücksbuffet ... saubere,moderne Zimmer...wir kommen jederzeit gerne wieder in die Herberge..sehr empfehlenswert