Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vollkommen im Soll !
Wir waren anlässlich eines Fußball-Länderspiels zu Gast in dieser Jugendherberge und können sie weiterempfehlen. Nachtruhe 22.00 h - 7.00 h wurde eingehalten; WIFI-Hotspot: kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen; kostenpflichtig stehen Waschmaschine und Trockner zur Verfügung; ebenfalls zwei öffentliche Fernseher ("public viewing"); auch ist ein Fahrradabstellraum vorhanden;
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für eine Nacht ist es ausreichend
Die DJH Jugendherberge Stuttgart ist nur fünfzehn Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Außerdem befindet sich eine Strassenbahn Haltestelle nur wenige Minuten von der Jugendherge entfernt. Von der an einem Hang gelegenen Herberge hat man einen tollen Ausblick auf die ganze Stadt und Umgebung. Leider gibt es bei der Herberge keine eigenen Parkplätz, sodass man in den umliegenden Strassen nach einem Parkplatz suchen muss. Viele der umliegenden Strassen waren auch nur für Anlieger parkberechtigt was die Situation…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Unterkunft in Stuttgart
Ich bin jedes Jahr zum 3 Königstreffen in der Jugendherberge Stuttgart und es ist immer wieder schön dort. Eine klassische Jugendherberge ist das bei weitem nicht. Abends kann man die Zeit auch mal gut an der Bar verbringen. Der Blick auf Stuttgart ist grandios.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Internet
Leider musste ich nach 10 Jahren wieder hier übernachten. Nach 10 Jahren hat sich hier nichts geändert. Internationale Jugendherberge hat immer noch kein Internet. WiFi hat nur in der Nacht und nur im Restaurant und Rezeption sehr schwach funktioniert. Ich finde es absolut unmöglich. An einem Abend waren alle so verärgert, dass da kein Internet gab. So viele Gruppen konnten nicht arbeiten. Man hat in der Herberge kein Verständnis dafür. Das Essen ist schlecht. Nur Frühstück war OK. Auch die Einzelzimmer unten haben…
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbequeme Unterkunft in Stuttgart
Wir buchten diese Unterkunft für unseren geschäftlichen Aufenthalt nur, da aufgrund eines Kongresses Hotels mind. EUR 400/Nacht gekostet hätten. Die Jugendherberge ist nicht sehr zentral gelegen und Check-In hatte ewig gedauert. Die Kajütenbetten waren unbequem - da nützte es auch nichts, dass wir pro Person ein 4-Bett Räumchen für uns hatten. Den Zweck einer Übernachtung inkl. Dusche am Morgen war knapp erfüllt. Aber mehr nicht.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Gute, saubere und günstige Unterkunft. Liegt direkt im Stadtzentrum. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Jugendherberge mit gutem Frühstück
Eine Jugendherberge, die absolut zu empfehlen ist! Die Lage ist sehr zentrumsnah mit einer schönen Aussicht auf die Stadt. Ordentliche, saubere Zimmer und besonders das Essen ist hervorzuheben. Defintiv das beste Frühstück, was ich in einer Jugendherberge erlebt habe mit Rührei und Co!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Moderne, zentral gelegene Jugendherberge
Die Jugendherberge liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Sie ist ideal gelegen, wenn man ins Stuttgarter Zentrum auch ohne eigenen PKW möchte.
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach, low budget, ordentlich, unkompiziert
ein moderner Neubau mit 4 Etagen; verkehrsgünstig gelegen zum ÖPNV (S-Bahn-Station Stg Bad Cannstatt). Die Züge fahren vor den Fenstern Richtung Norden. Mehrbettzimmer werden bei Bedarf auch als Einzelzimmer vergeben. Für genügsame Einzelreisende und Gruppen geeignet. Veranstaltungen/Disco im Nebenhaus - laute Musik bis 22:30 Uhr ist zu akzeptieren.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Coole Location...aber heiße Temperaturen in den Z
Empfhelenswerte Location. Ich Hochsommer leider total heisse Temperaturen in den Zimmern.WLAN wäre auch in den Zimmern wünschenswert.