Für eine Jugendpension sehr sauber mit guter ZimmeraufteilungVollpension mit Wahlmenü (viel und gut)
Ideal für Schulklassen (5-12)
Gibts über Info Westendorf (gutes Material)
Wir waren, als Fussballverein, jetzt zum 3. Mal im Funpark und können diese Anlage wärmstens weiterempfehlen. Ob als Jahresabschluss oder als Saisonvorbereitung wird direkt beim Haus alles geboten was Freizeitspass für sportbegeisterte betrifft. Beachvolleyball, Beachfussball, Rasenfussballfeld mit Bande, Basketball, Tischtennis, Wasserrutsche, Grillplatz überdacht mit Musikanlage und ein weitläufiges Gelände. An der am Haus vorbeiführende Strasse kommen selten Autos vorbei, allerdings jede Menge Radfahrer.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Lage für Schulgruppe, Gruesse Holland Emmen
Wir sind eine Schule aus Holland (Emmen) und kommen hier seit 6 Jahren jeden Winter. Es ist eine ideale Lage für eine grosse Gruppe mit viele Freizeitmögelichkeiten und sehr feines Essen. Nächste Winter kommen wir sicher wider zurück.
Wir haben mit 47 Personen den Abschluß unserer Fußballmannschaft in Westendorf verbracht. Ein rundum gelungener Ausflug. Sehr freundlich und vor allem das Essen war außerordentlich gut. Dieses Jugendhotel ist zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wir waren als Jugendfussballmannschaft zur Abschlussfahrt übers
Wochenende und es ist wirklich ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Das Essen ist grandios und kann sicherlich mit vielen Hotels mithalten.
Auch das Freizeitangebot rund um die Anlage ist hervorragend.
Wir werden den Funpark Westendorf mit Sicherheit weiter empfehlen
und auch sicher wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Freizeitheim für Jugendgruppen
Wir haben mit einer Jugendgruppe von ca. 35 Jugendlichen eine Woche lang im Fun Park eine Jugendfreizeit durchgeführt, das Haus und alles drumherum hat die Erwartungen die wir hatten total übertroffen, alles war einfach super!
Vielen Dank!
Guter Zustand, schöner Hobbyraum, perfektes Apres-Ski Zelt!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort, praktische Lunchpakete, Kinderfreundlich, guter Handyempfang, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Jugendgruppen und Vereine, eine sehr Empfehlenswerte Adresse.
Freizeitangebote in und um der Herberge sind Riesen Groß, und für jeden etwas dabei. Das Essen, ist echt Super ......;-))
Für Schulklassen und Jugendgruppen ist das Haus ein echter Volltreffer, die Küche ist in diesem Segment beispielslos. Alles ist in einem sehr guten Zustand, darüber hinaus sieht man, dass der Besitzer das Haus Schritt für Schritt aus-/umbaut und damit noch funktioneller macht. Dazu trägt auch bei, dass sich die Haltestelle des Skibusses direkt (!!) vor dem Haus befindet, auch wenn die Taktung etwas dichter sein dürfte.