Jesper(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schiurlaub für alle
Dieses Jahr haben wir 24 mal gelebt nach Burgweghof. und wie immer, wir genossen es sehr, es gab gutes Essen und gute Laune. Wir haben noch ein mal eines gute schiurlaub :-) viel grüsse bis nachestes jahre.
Anna(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Funpark Westendorf
Wir wollen Ihnen danken fur die gute Hilfsbereitschaft und Freundlichtkeit und wir mochten gerne noch einmal zuruck kommen. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke war auch sehr gut. Vielen dank!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
EMG-Schülergruppe Neuenstadt
Der Funpark bietet optimale Bedingungen, um dort mit einer Gruppe schöne Tage zu verbringen. Die Ausstattung ist wie das Drumrum ist jugendgerecht, ebenso der Umgang mit den Gästen, das Essen/die Betreuung ist sensationell. Durch die perfekte Anbindung mit dem Skibus ans Skigebiet ist man in max. 3 Minuten bei den Bergbahnen, besser gehts kaum.

Max(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Trainingslagerwochenende im Funpark Westendorf
Im Gästehaus selbst stehen neben ordentlichen Zimmern und großräumigen Speisesäälen auch Partykeller und die von unseren Jungs viel frequentierte Tischtennisplatte zur Verfügung. Auf dem großen Aussengelände war sogar Platz genug für die ein oder andere Trainingseinheit... Sowohl im Sommer als auch im Winter bietet der Funpark jede Menge sportliche Möglichkeiten, auch von München oder dem Umland aus ist man schnell in Westendorf, ein Platz für Geschäftliches oder Sportmuffel ist der >>FUN<<Park aber eher…
Andrea(14-18)
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist geil
Es ist einen sehr shöne Hotel. Ich habe eine tolle Woche gehabt. Es ist da sehr gemütlich! Die Zimmers sind nicht sehr gröB, weil wir mit sechs Personen in einen kleine Zimmer waren. Das Essen ist smacklich. Und die Menschen sind sehr angenahm. Ich empfehle es zu jeder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Jugendgästehaus für Schulskiwochen
Für eine Skifreizeit mit 2 Schulklassen ideal: - keine weiteren Gruppen im Haus - Discoraum - Haus fern vom Ort - Betreuung kranker Schüler - Skibus hält unmittelbar am Haus, Entfernung zum Skigebiet 5 Min. - Essen reichlich und sehr gut, dabei "schülerangepasst" - Hilfsbereitschaft von seiten des Hauses - schülergerechter Service - Nebenzimmer für Lehrkräfte
Eline(14-18)
A greatly nice week
It is very good for groups. Everything is very clean and the rooms are big. The food is great too. When you take a cab or the bus, you'll be at the elevators of the piste within 5 minutes. The people are also very friendly and the service is great. I had a lot of fun there and will remember this week my entire life.
Leon(46-50)
Supertoll!
Mit einer Schulergruppe sind wir schon seit 2002 jedes Jahr zu Gat im Burgweghof/Funpark W'dorf. Sehr freundliche Leute, super Essen, Alles wass mann sich nur wünschen kann! Für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht, weil unsere Wintersportwoche jedes jahr wieder wirklich ein absolutes Höhepunkt ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Jugenskifreizeit mit Wohlfühlgarantie
Das Jugendgästehaus verfügt über 40 Betten auf zwei Stockwerken mit liebevoll eingerichteten Zwei-, Drei-, Vier- und Sechsbettzimmern. Alle Zimmer haben Waschbecken; die meisten auch eine Dusche und viel Platz, um die persönlichen Sachen zu verstauen. Im Erdgeschoss gibt es einen großen und einen kleinen Speiseraum, zwei Skikeller und einen Aufenthaltsraum mit Tischtennis und Video-Projektion. Im Keller zusätzlich eine Computerecke mit Internet, einen weiteren gemütlichen Aufenthaltsraum und ein Tischfussball…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Tausend Dank für eine unvergessliche Woche!!!
Mit diesem Brief möchten wir uns alle nochmal von ganzen Herzen für diese wundervolle Woche bedanken! Die glücklichen Gesichter der Kinder haben glaube ich für sich gesprochen. Noch nie hatten wir ein derart gutes Essen in einer Jugendherberge bekommen, es schwärmen immer noch alle davon. Außerdem wollen wir uns noch für die Unterstützung und Hilfsbereitschaft bei unserem Programm bedanken. Wir haben selten einen Herbergsleiter erlebt, der mit so viel Herz bei der Sache ist wie Sie! Die Kinder haben mit…