Empfehlenswerte Unterkunft für Gruppenreisen mit guter Verpflegung
Tolles Jugendhotel für Schulgruppen mit toller Verpflegung und hervorragenden Freizeitmöglichkeiten indoor wie outdoor zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, groß und sauber, Schüler wie Begleitpersonen können an der Schankanlage jederzeit kalte und warme Getränke konsumieren. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und in der Regel in Buffetform.
Schlecht ausgestattetes Zimmer mit ungenügender Sauberkeit
Unsere Tür ging nichtmal richtig zu und wir hatten keine Seife im Zimmer. Die Größe schrecklich für 6 Personen war das Zimmer mini. Die Betten unbequemer ging’s gar nicht. Der Duschkopf hatte ein riesiges Loch und die Dusche generell ekelhaft. Man braucht viel mehr Regale z.b ein oder zwei im Bad würden echt nicht schaden. Die Toilette genauso wie die Dusche einfach nur ekelhaft. Außerdem hätte man die Schränke größer machen können. 0 von 5 Sterne nicht weiterempfehlenbar.
Hilfsbereites Personal und viel Platz für die ganze Familie
Wir hatten ein tollen Aufenthalt, direkt an der Skipiste. Das Essen war spitze! Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Tolles Jugendhotel, das sich auf 3 Häuser aufteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Essen auch top! Die Zimmer sind größtenteils renoviert und zweckmäßig eingerichtet.
Es gibt auch eine Turnhalle, die in Absprache mit den anderen Jugendgruppen genutzt werden kann.
Das Hotel ist Ideal für Gruppen geeignet. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett. Die Außenanlage und die Freizeitmöglichkeiten sind perfekt. Das Essen ist sehr reichlich, ausgewogen und sehr gut!!!
Ich war vor kurzem mit meiner Schule am Markushof auf Skikurs. Das Hotel ist direkt an der Piste und es ist auch sonst gut auf Skifahrer eingerichtet. Es gibt einen extra Raum für die Skischuhe und auch einen Skistall für die Ski. Wie ich das Hotel betreten habe, hatte ich einen guten ersten Eindruck, da alles sehr sauber und ordentlich aussieht. Als ich dann in mein Zimmer gekommen bin, das ich mit fünf Freunden teilte, bin ich etwas erschrocken, da der Raum wirklich sehr klein war. Wir hatten kaum Platz für…