Boutique Hotel mit hohem Standard und Traumblick auf die Bucht !
Bei uns war das Wetter sehr stürmisch. Am ersten Tag konnten wir den tollen Pool auf dem Dach nutzen. Danach gab es ziemlich Unwetter und wir waren froh solch tolles Hotel zu haben.
Tolles Hotel, mitten in der Stadt, mitten im Leben. Sehr nettes Personal und tolle Terasse mit Blick auf die City und den Hafen. Dachterasse mit Sushi Lounge und hammer Blick.
Modern, sauber, schöne Zimmer, bequeme Betten, nettes Personal, perfekt gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus (auch die Hop-on-hop-off-Busse), prime Essmöglichkeiten in Umgebung. Und gute Fenster, d.h. Fenster zu bedeutet wirklich Lärm bleibt draußen. Wir wüssten nicht was zu kritisieren wäre.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, ist jedoch dadurch auch mitten m Nachtleben Trubel, dennoch empfehlenswert und der Blick von der Bar ist einfach super schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel bei dem für uns alles stimmte. Schöne Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel hat uns ein paar wunderschöne Tage beschert. Essen gut, Sauberkeit sehr gut, Personal super, Lage perfekt. Nur die Dachterrasse könnte auch zu dieser Jahreszeit einladender sein, auch ohne Pool oder Service.