Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in Nur-Sultan
Ich habe einen Gutschein (Freifahrt) vom Hotel erhalten, welchen ich für die Rückfahrt genutzt habe. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Standards ja, mehr nein.
Ein vier Sterne Hotel das die Standards erfüllt. Die Heizung allerdings ist Gewöhnungsbedürftig. Es gibt nur eine Temperatur! Dafür aber ein sehr netter Service.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Astana
Schönes Hotel in Astana. Der Hop-on-hop-off Bus hält nach Rücksprache mit der Rezeption auch direkt vor dem Hotel. Ansosnten sind auch alle anderen Aktivitäten per Fuß oder Taxi zu erreichen. Für ein früheres Ein- bzw. Auschecken wird eine Gebühr verlanngt.