Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle es jeden es war einfach super
Also Lage vom Hotel super. Strand sehr schön. Shisha im Hotel super. Mitarbeiter sehr Freundlich. Frühstück leider jeden Tag das selbe
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wenn man es sich leisten kann jederzeit wieder
Hotel ist nagelneu und beeindruckt durch den tollen Strand, der direkt vor dem Burj Al Arab liegt. Alternativ gibt es eine Poollandschaft sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Badezimmer sind sehr großzügig und man kann sozusagen ohne Wand duschen und baden, da alles ineinander übergeht.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meiner Meinung nach das schönste Hotel in Dubai
Das Hotel wurde im Januar 2017 eröffnet und ist das jüngste Hotel der Madinat Anlage in Dubai. Es ist toll eingerichtet die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und ruhig. Keine Anzeichen von Stress.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt, nicht günstig aber Luxus pur
Kurzum ein PARADIES, im Dez.2016 neu eröffnet, Anlage, Zimmer, Personal alles SUPERKLASSETOLL SEHR ZU EMPFEHLEN, Ocean Club Superior Zimmer sind ein Traum, und die kostenlosen Zusatzleistungen in den Club-Zimmern runden den Urlaub ab
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein großartiges Hotel
Das Hotel ist eine tolle Erweiterung der ganzen Madinat Jumeirah Anlage. Zimmer natürlich komplett neu und sauber. Leider gab es noch überall kleine Ausbesserungsarbeiten und Fertigstellungen z.B. der Pool war einen Tag geschlossen. Aber das war kein Problem für uns, in ein paar Wochen sollte dann die ganze Anlage fertig sein. Wir hatten Halbpension die war wie immer TOP in den Jumeirah Restaurants.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand neben dem Burj al arab! Personal sehr freundlich! Wir hatten ein Standard Zimmer war sehr groß war! Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren