Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein sehr guter Aufenthalt!
Zu meinen vergangenen Bewertungen zu diesem Hotel gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Lage, Service und Ausstattung der Anlage ist super, wir fühlen uns immer sehr wohl. Zu erwähnen dieses Jahr ist die Club Lounge. Qualität der Getränke und Speisen sehr gut, das Team professionell und herzlich. Wirklich Top! Bis bald...
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand und hervorragender Zimmerservice für Familien
Schöne weitläufige Anlage, schöner Strand und Pools, Zimmerservice großartig. Lifeguards sind ein bisschen übereifrig
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Woche im Al Naseem!
Ausstattung und Einrichtungen der Anlage sind ausgezeichnet, das Personal in allen Bereichen top. Trotz der Jahre wirkt das Hotel immer noch neu und modern. Zur Lage der Anlage brauch man nichts mehr zu sagen. Top Strand, viele Möglichkeiten zum Essen usw. Verbesserungen / Erweiterungen in der Anlage werden jedes Jahr umgesetzt. Danke und bis bald
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Zimmer und wunderschöne Anlage
Sehr schönes und neues Hotel mit schöner Poolanlage. Frühstück super. Zimmer modern, schön eingerichtet. Service ist toll. Preis/Leistung jedoch an der oberen Grenze
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familienhotel in Dubai
Wir waren mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) 3 Tage in diesem super Hotel. Die kostenlose Nutzung des Wild Wadi water Park ist genial. Ein neuer infinity Pool direkt am Strand ist Weltklasse, Service am Strand mit essen und Getränken überzeugt. Service super familienfreundlich und erfüllen alle wünsche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, aufmerksames Personal & sehr gutes Essen!
Wahnsinnig gutes Buffet, viel Auswahl! Am Morgen sehr legere, gibt aber auch viele sehr elegante Restaurants rundherum.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Das Hotel ist sehr schön. Ich kann es absolut empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Würde dort immer wieder hingehen.
marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top modern jedoch teuer
Hammer Hotel wenn man es sich leisten kann. Es passt alles. Jedoch sehr hochpreisig. Essen war super. Publikum auch. Stars und Sternchen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel auf der Welt
Wir kennen und lieben die Jumeirah-Hotels seit Jahren, Al Naseem ist derzeit unser Lieblingsresort. Die Anlage ist sehr modern, aber in den klassischen arabischen Stil der Nachbargebäude integriert. Sie werden wie ein VIP behandelt! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, für uns ist dieses Resort einfach perfekt. Das Personal geht auf Ihre Wünsche ein, ist stets äußerst freundlich und steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein „Ocean Deluxe Room“ im fünften Stock mit…
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum mit Blick auf den Burj al Arab
Absolut fantastisches Hotel. Sehr großzügige und helle Räume mit toller Aufteilung. Sehr gut geschultes Personal, welches äußerst freundlich und zuvorkommend auf die Gäste eingeht.