Eva Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jumeirah Beach Hotel ist einfach grossartig
Beste Hotel für Strandurlaub in Dubai, ca. 25 km vom Flughafen, zur Mall of Emirates sind es 3 Km und direkte Strandlage.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hinfliegen und Genießen
Super Hotel viele Möglichkeiten für die ganze Familie,Strand sehr sauber und schön wir waren sehr zufrieden.Kommen nächste Jahr wieder.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel - aber viel zu viele Kinder
Sehr schönes Hotel mit tollem Service - ich glaube ich habe noch kein Hotel gesehen wo soviel geputzt wurde. Essenskonzept war perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Ein super Service. Allerdings war die Bestuhlung im Restaurant im Außenbereich nicht sehr angenehm.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel in Dubai
Tolles, aber auch sehr großes Luxushotel. Extrem sauber. Super Service. Richtig gutes Essen. Direkt am Strand gelegen.
Georgios Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Sehr gutes Frühstücksbuffet, riesiges Areal mit viel Grün und unaufdringlichen Personal und schönen Sandstrand
A. Faust (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Faust
Alles war super, man muss nur aufpassen das man keine fremde Buchungen auf Zimmer bekommt. Wurde aber sehr gut von Mitarbeitern geklärt. Sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel Jumeirah Beach Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir waren einen Gruppe aus 6 Personen und waren eine Woche vor Ort
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jumeirah Beach Hotel - Grossartig
alles perfekt, es ist das beste Hotel für einen Strandurlaub in Dubai. Freier Eintritt in den Wasserpark Wild Wadi, schöner Strand (aktuell muss man mit dem Buggy zum Mina Salam Strand fahren - 3 Minuten, da der JBH Strand "umgebaut" wird - das neue Hotel Marsa al Arab neben dem JBH wird mit eingebunden). Diverse Poolsides - es bleibt kein Wunsch offen. JBH ist absolut top - Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück - einfach alles hohes Niveau. Zentral gelegen und Taxi fahren ist in Dubai sehr günstig.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Attraktives Strandhotel in der Nähe von Old Dubai
Beeindruckendes Strandhotel mit Privatstrand direkt neben dem Burj al Arab mit großen Zimmern und herrlichen Blick über das Arabische Meer.