Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung absolut gerechtfertigt! TOP!
In Dubai eines der besten Hotels die es gibt, mit bester Lage, toller Aussicht, langer Sandstrand, einfach ein Paradies! Eine Stadt in der Stadt mit tollen Lagunen. Wir waren ein paar Tage davor im Yas Viceroy Hotel Abu Dhabi und im Iberotel Miramar Fujarah. Wir besuchten Dubai die letzten 9 Jahre regelmäßig. Waren des öfteren auch im Atlantis the Palm, Emirates Palace, Yas Viceroy......... Nun möchte ich meine erste Bewertung für ein Hotel abgeben, das Madinat Jumeirah Mina A Salam. Da wir viele Top Hotels in…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo sind die 5,5 Sterne? Mehr Schein als sein
Viel zu überteuert. Service sehr schlecht. Zimmer werden kaum gemacht und wenn dann erst ab 14:00. Strand wie in Mallorca. Alle Liegen werden besetzt, obwohl diese Leute den ganzen Tag nicht erscheinen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer zu empfehlen
Zum wiederholten Mal dort und immer wieder völlig begeistert. Service, Ambiente, Speisen, einfach top. Und mit den Halppension Vouchern Zugang zu 30 Restaurants.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel am Jumeirah beach.
Das Resort ist sehr weitläufig und hat einen wunderbaren und weitläufigen Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und wurde immer frisch gemacht. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider kühlte die Klimaanlage sehr schwach! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hafen des Friedens - Mina a Salam
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Auch bei diesem Besuch gefiel uns die uneingeschränkte Freundlichkeit der Mitarbeiter, die zu jeder Zeit um unser Wohlergehen bemüht waren. Zum Beispiel bekommt man zur Erfrischung am Pool und Strand immer wieder kostenlos gekühltes Wasser, Eis, kalte Handtücher und kühle Smoothieshots. Man sollte sich auch einmal die Zeit nehmen und die gesamte Anlage bei einer Abrafahrt über die weitläufigen Wasserwege zu erkunden. Mit Abras und Buggies ist es…
Julia Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit schönsten Strand in ganz Dubai. Wir fahren in dieses Jahr seit 6 Jahren und es ist immer wieder schön. Tolle saubere Zimmer, freundliches Personal und jeder liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer noch sehr gut
Nach 10 Jahren mal wieder Mina A Salam , dazwichen immer Dar Al Masyaf m hat uns in nichts enttäucht.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel an guter Lage und der Strand ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr gerne in dem Hotel.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit schönem Strand
Sehr schöne grosse Anlage. Da unser Partnerhotel in der Stadt lag, durften wir jeweils den Strand dort nutzen. Service sehr toll! Der Strand ist wunderschön und ideal zum baden. Die Auswahl an dem Pool Restaurant ist auch gut und man kann etwas leckeres zu Mittag essen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eines der besten Hotels in Dubai!
EINES DER BESTEN HOTELS IN DUBAI! Super Lage an einem der schönsten (nicht öffentlichen) Strände Dubais "Jumeirah Beach", große Auswahl an gastronomischen Einrichtungen (über 50 Restaurants), schöne und gepflegte Anlage die man mit kleinen Booten befahren kann, erstklassiger Service und sehr freundliches Personal.