Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel mit bitteren Beigeschmack
Nettes kleineres Hotel . Sauber und tolles Essen. Preise für Getränke sind Utopisch und die Bademeister sollten eher achten das die Menschen nicht mit Unterwäsche ins Wasser gehen sollten und neben den Pool Aschen sollten wo Kinder laufen, stattdessen darf man nichts was Spaß macht tun . Daher komt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage . Als Pärchen super , mt Kindern eher ungeeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super, jedoch zwei negative Sachen...
Vom Hotel und vom Service waren wir sehr beeindruckt und ich möchte nicht alles wiederholen, was bereits andere Gäste schon geschrieben haben, jedoch möchte ich zwei negative Sachen berichten die uns gestört haben:
In diesem Hotel wird rund um die Uhr gearbeitet was natürlich für die Größe dieses Hotels auch selbstverständlich ist, allerdings wurden wir einmal nachts gegen 24 Uhr und 2 Uhr gestört, weil wahrscheinlich die Zimmerreinigung im Nebenzimmer stattgefunden hat... ständig wurde von den Reinigungskräften…
Das Zabel Saray ist das kleinste der Jumeirah Resort Hotels in Dubai und liegt auf einem Außenarm der weltberühmten Palme. Im Hotel erwartet einen orientalisches Design, Marmor und Luxus bis in jedes Zimmer. Dazu gibt es einen der größten und besten Hamam-Bereiche der arabischen Halbinsel und tolle Restaurants. Einzig die lange Fahrt über die Palme stört ein wenig.
Ein sehr schön gelegenes und tolles Hotel mit sehr gutem Service, hervorragender Gastronomie und wirklich freundlichem Personal, das Hotel ist sehr gut geeignet, um zu relaxen, gleichwohl kann man auch viele Sehenswürdigkeiten anschauen, eigener Strand vorhanden, an dem es alles gibt, um sich wohl zufühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Ein wundervolles Hotel für die Weihnachtszeit.
Viel und sehr freundliches Personal.
Service super - Zimmer bzw Minibar werde 3x täglich gefüllt, Wasser gebracht usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dine Around mit HP! Luxus Pur! Extras leider teuer
Sehr schönes Hotel auf der Palme. Sehr gute Restaurants. Halbpension ist mehr als zu empfehlen da Jumeirah aktuell ein Dine Around Angebot hat das die Nutzung der Halbpension auch in anderen Hotels der Kette gestattet wie z.B. im Jumeirah Burj al Arab.