Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral gelegen, schönes Haus
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Das macht es jedoch etwas laut. Unbedingt nach Zimmern zum Hof und in höherer Etage fragen.
Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Hotelhandtücher waren sehr dünn.
Sehr gut, alles war einfach und easy in der Handhabung. Freundliches und lockeres Personal, zentral gelegen, Bedarf des täglichen Lebens kann einfach in der näheren Umgebung besorgt werden.
Kann ich nur empfehlen: Sehr zentral in der Hannover City gelegen. Stilvoll eingerichtet. Themenzimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der empfangsbereich war sehr ansprechend....die Mitarbeiter sehr freundlich. Das zimmer leider nur mittelmässig. Kaputtes waschbecken...vergilbte und schwarze silikonfugen...duschtür schloss nicht. Laminatboden nicht ganz sauber. Das zimmerambiente nicht so ansprechend...gift grün.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Der Aufenthalt war schon angenehm durch das freundliche Personal am Empfang und im Frühstücksbereich. Besondere Aufmerksamkeit bekam ich vom Personal an meinem Geburtstag.
Zentral gelegenes Hotel nähe Bahnhof, sehr zuvorkommender Service Restaurant kleine Karte, guter Bar-Service. Immer Themen-Zimmer buchen, die "normalen" Zimmer etwas renovierungsbedürftig.