Tanja & Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrales Stadthotel
Für kurze Zeit ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Nettes Personal. Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Straßenbahn. Sehr nah am Hauptbahnhof. Die EZ sind nicht so modern.
Doris(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Lage des Hotels, Ausstattung und Hotelangestellte waren sehr gut. Das Frührstückangebot ist reichlich. Lediglich die Suche nach einem Autoparkplatz war etwas schwierig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wegen seiner Nähe zum Bahnhof ist der Loccumer Hof für mich 1. Wahl. Diesmal war es ein sehr positiver Aufenthalt, hatte ich doch ein Upgrade auf eines der Themenzimmer.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein tolles Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Angestellten sind sehr freundlich. Unser Zimmer war einfach traumhaft. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist kaum zu beschreiben. Man lässt die ganze Hektik des Alltages vor der Tür, alle und alles in diesem Haus strahlt eine unbeschreibliche Ruhe aus.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tagung im City-Hotel
Für Tagungszwecke durchaus geeignet, wenn die Bestuhlung und/oder Fußboden besser abgestimmt sind. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen, ein schönes Hotel
Ich vernahm ein durchweg freundliches Personal, eine saubere und sehr komfortable Unterkunft in Bezug auf Raumgröße und Inventar und genoss das reichhaltige Frühstücksbuffet. Was verbesserungswürdig ist, sind die Gläser zum Frühstücksbuffet. Hier zeigten sich an allen Gläsern Kalkrückstände. Der Geschirrspüler muss mal erneuert werden, oder einfach der Klarspüler ausgetauscht werden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre
Optimale Lage für Geschäftstätigkeiten im Zentrum von Hannover, unweit des HBF. Trotz der Lage ruhige Zimmer und freundlicher Service, insbesondere in den Frühstücksräumlichkeiten. Wer es mag, kann auch die schön hergerichteten Themenzimmer nutzen. Man kann sich auch abends an der Hotelbar gut aufhalten und die breit gefächerte Getränkekarte nutzen.
Mark(26-30)Deutschland
Kurze Übernachtung für Pärchen
Sehr angenehme Übernachtung, aber Preis stimmte nur wegen Angebotspreis. Sonst wäre es über dem üblichem Budget für uns.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstück und gute Lage zur Innenstadt. Sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlung
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Bei der Ankunft empfand ich die Dame an der Reception etwas schnippisch und die Beschilderung im Hotel hat Optimierungspotential. Das war's aber schon mit den Kritikpunkten. Für mein Empfinden war alles perfekt. Ganz besonders bemüht sind alle Mitarbeiter des Restaurants sowie der Bar - auch wenn es sich um Sonderwünsche handelt. Empfehlen kann ich besonders den italienischen Kaffee - ganz toll! Die Zimmer sind sauber und angenehm. Ich empfand meinen Aufenthalt rundum als…