Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zentral und sehr gut
Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut ausgestattet. Die Dusche ist allerdings ein wenig eng. Wir hatten unseren Yorckshireterrier dabei und fanden für ihn in unserem Zimmer ein Körbchen mit einem Leckerchen vorbereitet. So etwas Tolles ist uns noch nie passiert. Noch einmal herzlichen Dank von unserer Lucie.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
2 Zimmerklassengesellschaft
Ein super gelegenes Hotel, in dem leider Hunde erlaubt sind und Geschäftsreisenden nur 2 Sterne auf den Zimmer geboten werden. Postitiv hervorzuheben ist, dass man auf die Zimmerreinigung verzichten kann aus Umweltgründen. Im Gegenzug bekommt man einen 5 € Gutschein.
Herbert(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles zentrales Hotel... leider sinddke Einzelzimmer sehr klein und hellhörig. Im Preis aber trotzdem sehr intensiv..

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne Loccumer Hof
Sehr angenehmes Hotel, Nahe Hauptbahnhof. Zur Erkundung der Innenstadt bestens geeignet. Zimmer sehr unterschiedlich, aber alle gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in lediglich fünf Gehminuten vom Hauptbahnhofür entfernt. Zimmer sind großzügig gehalten. Freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
in Bahnhofsnähe, Parkmöglichkeit im Hof bewacht, geniales Frühstück, nette Zimmer, leider keine Klimaanlage, für Radler sehr geeignet
doris hansen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nach renovierten Zimmer fragen... sehr zentral
Wir waren für 2 Übernachtungen da.....haben wohl eins der älteren Zimmer gehabt....war aber sauber und Platz war auch genug.....halt nur unmodern von Möbel bis zu den Vorhängen...Wand bissl angeschmuddelt, an der Duschtür gammelige Schrauben.......Personal war sehr freundlich(nicht aufgesetzt freundlich)...gutes Frühstück....sehr zentral.....vom Bahnhof/Innenstadt 5min zu Fuss......würde nächstes mal nach einem renovierten Zimmer fragen....
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, zentrales Hotek
Das Ambiente ist sehr angenehm und geschmackvoll; Das Zimmer war etwas klein und nicht mehr ganz modern, schon etwas abgenutzt. Bettwäsche könnte auch erneuert werden. Aber für den Preis (Hotdeal) akzeptabel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs mit netter Atmosphäre. Schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Alles gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Solides Hotel und für Business ausreichend
Eher ein gutes 3Sterne Hotel. In keinem Fall sind 4 Sterne angebracht. Gutes Frühstück, Zimmer ok (müssten renoviert werden), Lobby dazu im Gegensatz ganz nett. Liegt zentral am Bahnhof.