Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen vom ersten Moment an...
Im Hotel Jungbrunn fühlt man sich als Gast wirklich endlich mal wie ein König! Durchdacht bis ins letzte Detail, beeindruckende Architektur, überaus freundliches und doch ungekünsteltes Personal, ein Wellnessbereich zum Staunen und Stunden verbringen, Sauberkeit in jeder Hinsicht - da bleiben keine Wünsche offen. Und die Wirklichkeit übertrifft noch die Versprechen der Prospekte ... Obwohl gut besucht (aus gutem Grund!) wirkt es hier niemals überlaufen - perfekt zum Entspannen zu zweit.
Rita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaubstraum im Tannheimertal
Mehr braucht man einfach nicht in einem Wellnessurlaub. Persönlicher Freiraum, wunderbares Essen, Wellness um sich Tage zu verweilen und alles zusammen eingerahmt von einer Traumlandschaft
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Jungbrunn - Qualität
Das Hotel Jungbrunn ist mehr als nur einen Aufenthalt wert! Nicht nur die stylische, geschmackvolle Einrichtung sorgen für ein tolles Ambiente, sondern auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals welches besonder hervorzuheben ist. Der Wellnessbereich inclusive Sauna ist einfach herrlich und das SPA-Angebot lässt keinen Wunsch offen. Einmal Jungbrunn -> immer wieder Jungbrunn!

Nina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sensationell
Die Auffahrt zum Hotel ist sehr beeindruckend, dieses stylische Hotel und dahinter die Berge - da ist die Freude noch größer auf die freien Tage. Kaum aus dem Auto ausgestiegen wird man herzlich und freundlich empfangen. Das Entree des Hotels ist gemütlich. Egal wo man hin schaut; alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön, Blick auf die Berge einen großzügigen Balkon, moderne Bäder, einfach alles wunderschön. Nachts auf guten Matratzen schlafen mit offener Schiebetüre und morgens…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wieder ganz prima
Einfach wieder nur Urlaub. Das Hotel mit seinem eigenem Charme hat wieder in allen Belangen überzeugt. Die Atmosphäre, die Qualität der Speisen und die freundliche unauffällige Art des Personals sind unerreicht. Weiter so!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oase in den Alpen
Bestes Wellnesshotel, kann man jedem empfehlen. Freundlicher Empfang, Zimmer super schön, haben uns sofort wohlgefühlt. Leute aller Altersklassen sind vertreten. SPA Bereich ist fantastisch
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unsere zweite Heimat
Alles im und am Hotel ist einmalig, Sauber, höfliche - ja liebe Betreuung und alles was das Herz begehrt Wer sich nicht wohlfühlt und bemerkt dass er alles hat oder bekommen kann - man muss nur darum bitten - ist selber schuld. Es ist alles perfekt und trotzdem unaufdringlich.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte Wellnessanlage
Nach vielen Hotels im In- und Ausland kröne ich das Jungbrunn zum tollsten Wellnesshotel, das ich je gesehen habe. Es gibt viele große und tolle Anlangen, aber hier ist alles sehr, sehr geschmackvoll und trotzdem funktionell. Mann merkt, dass es ein gewachsener Betrieb ist und das jeder Erweiterung aus Erfahrung wieder verbessert und optimiert wurde. Das Essen war sehr gut und die Qualität sehr konstant, was ich besonders schätze. Am 1. Tag waren wir vom Service noch nicht so beeindruckt, aber sie sind mit jedem…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine wahre Oase der Erholung
Auch für Kurzreisen perfekt, da die Erholung bereits beim Betreten des Hotels beginnt. Ein absolut stimmiges Konzept und in allen Bereichen ein top Niveau.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz einfach traumhaft.
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt, dieses Hotel ist eine richtige Wohlfühl-Oase. Sehr aufmerksames und nettes Personal, hervorragende, abwechslungsreiche Küche, vielseitiges Freizeitangebot, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, traumhafter SPA- u. Aussenbereich und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Wir sind total begeistert und haben vor der Abreise bereits den Winterurlaub gebucht.