Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub! Massage und Kosmetikangebote waren top! Das Jungbrunn verbindet urig tirolerisch mit dem Modernem. Teilweise für meinen Geschmack etwas zu modern. Essen war top! Besonders gut fanden wir die kleinen Weindegustationen vor dem Abendessen! Das Ayurvedazentrum etwas abgelgen, Wellnessabteilung riesengroß und wunderschön!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel wird den Erwartungen zu 100 Prozent gerecht
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden. Nun werden wir guten Gewissens weiter empfehlen und selber wiederkommen. Wir haben nach dem Haar in der Suppe gesucht, es aber nicht gefunden. Nicht geeignet ist das Hotel für Kinder. Dies spielte bei uns jedoch keine Rolle, da wir mal ein paar Wellnes Tage ohne unsere Kind nutzen wollten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ambiente, Angebote und Service hervorragend. Wellnessbereich bietet alles. Therapeuten sind kompetent. Essen und Weinauswahl super. Jeden Tag werden im Preis enthaltene Kurse angeboten. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.

Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbares Jungbrunn
Es handelt sich um ein wunderbares Hotel für Jung und Alt (und dazwischen alles). Renoviert, ein wunderbarer Neubau für alle Sinne und die gesundheit mit allem was das Herz begehrt. Wer hier meckert hat es zu hause sicher viel schlechter. Internationales Publikum sorgt zusätzlich für Freude und Abwechslung Die Medien sind bestens garantiert, Telphon und Handy sind erreichbar bzw. man kann alle(s) erreichen. Wir reisen, wenn es die Zeit erlaubt, im Winter, Frühjahr und im Sommer. Hätten wir mehr Zeit, dann auch…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sport - Wellness - Gutes Essen
Sport, Wandern, Wellness und gutes Essen können hier ausgezeichnet in Einklang gebracht werden. Der Wellness- und Fitness- mit seinen unterschiedlichen Ruhebereichen und seinem fantastischen Ausblick sucht seinesgleichen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu schön um wahr zu sein
Zu schön um wahr zu sein. Am Liebsten würde ich es nicht weiterempfehlen, da es jetzt schon schwierig ist, freie Zeiten für eine Zimmerreservierung zu erhalten, wenn man nicht früh genug dran ist.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesstage im Lifestylehotel Jungbrunn Tannheim
Alles was Jungbrunn bietet, ist sensationell ! Die Lage umrahmt von Bergen, sehr idillisch und ansprechend. Wir fahren wiederholt zum Hotel Jungbrunn in Tannheim. Grüezi aus der Schweiz !!
Simone & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier ist für jeden was dabei!
Ein sehr großes Hotel, dass durch ein tolles Wellness-, Sport- und Saunaangebot besticht. Wer keinen Wert auf eine zusätzliche familiäre Atmpsphäre legt, ist hier genau richtig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Mehr Lifestyle als Sympathie
Positiv: - durchgängiges Konzept in Raumgestaltung und Dekoration - wunderbare Lage direkt am Berg/ am Rand des Ortes - schönes, grosses Zimmer - toller Wellnesbereich Negativ: - lange Wege vom Zimmer zum Speisesaal und Wellnessbereich - keine Abwechslung beim Frühstück - keine detaillierte Programmzusammenstellung vor der Anreise- das Weihnachtsprogramm sollte "überraschend" sein. Die Erwartungen waren daraufhin sehr gross ( grosser Baum mit echten Kerzen, Plätzchenduft, Piano Musik, kleine Geschenke für…
Günther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das ist Erholung in höchster Güte
Wer Wellness, Erholung und Sport mit perfektem Ambiente und einer Top-Küche kombinieren will, der muss das erlebt haben. Ankommen, abschalten und Leben! Hier ist man nicht Gast, sondern Zuhause.