Jutta & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jungbrunn - Der Gutzeitort: Wohlfühlen pur in familiärer Atmosphäre
Sehr hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen: Zimmer, Restaurants, Essen, SPA-Wellness-Bereich, Anwendungen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär. Das Wohl des Gastes steht immer und zu jeder Zeit im Mittelpunkt.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach unglaublich
Mega schönes Hotel! Alles super stimmig eingerichtet, Personal ist aufmerksam und freundlich! Jederzeit gerne wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxushotel mit einigen Abstrichen
Viele schöne Bereiche, jedoch vieles auch in die Jahre gekommen. So einiges funktionierte nicht richtig im Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service und Herzlichkeit hat noch viel Luft nach oben..

Jos und Elvire(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mir Hund
Ein Hotel der gehobener Klasse, wo wir gerne zurück kommen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ein echtes Entspannung-Paradies
nach dem Abgeben des Autoschlüssels muss man nichts mehr denken und jeder Wunsch wird sofort umgesetzt, manchmal bevor er ausgesprochen wird. Eine echte Verwöhnkultur wird hier vom gesamten Pesonal gelebt, und dies unaufdringlich, echt und wirklich unvergleichbar herzlich.
Rudi und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellness Hotel inden bergen
Sehr sauber und familiär geführt tolles Ambiente
Marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit an einem wunderbaren Ort.
Das Hotel passt sich gut in die Landschaft ein. Es ist sehr gross ohne protzig zu wirken. Sehr stilvolle Einrichtung in einem Mix aus regional traditionellen und modernen Elementen. Toller Ausblick!
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
geniales Konzept, Kulinarik vom Feinsten, Atmosphäre super
Sehr schönes Haus, super Aufteilung, großes Spabereich, Saunen, Dampfbäder, Ruheräume und Anwendungsbereiche.
Giuseppina und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr hohes Niveau,
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Traumhotel Jungbrunn
Das Hotel ist einfach unser Lieblingshotel in das wir immer wieder gerne reisen. Hier passt einfach alles