LeonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einzigartiges und stilvolles Traumhotel in Tirol
Familiäreres Gefühl, durch den zuvorkommenden Umgang der Mitarbeiter und die charmante Art der gesamten Familie Gutheinz.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir hatten auch noch Bilderbuchwetter mit Sonne und Schne, besser geht es nicht.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Bisher das Beste Wellnesshotel, welches ich besucht habe. Mir war es wichtig, dass es warme Außenpools gibt und es immer freie Liegen gibt. Das Essen ist auch super und die Zimmer schön.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur!
Jeder Bereich ist sehr einladend und gut organisiert. Egal ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung, für alle Gäste ist gesorgt!
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer noch eines unserer Lieblings-Wellnesshotels
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und alles in allem hat das Hotel seine gute Qualität bewahrt. Dies jedoch zu einem doch einiges höheren Preis als noch vor 4 Jahren. Doch da beim Service und sonst allem eigentlich nach wie vor alles gestimmt hat, waren wir zufrieden und können damit leben. Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden, sei es das Essen oder die tolle Wellnesslandschaft. Schade war aber, dass der Aussenwhirpool an paar Stellen die "Steine" verliert, und, vor allem, dass es mehr ein Pool als…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preise wurden kräftig angehoben.
Ich habe in den letzen 9 Jahren mehr als 60 Nächte im Jungbrunn verbracht. Vieles ist Top: gutes Essen abends und beim Frühstück, Freundlichkeit, Lage des Hotels und die warmen Pools. Bei den Doppelzimmer Kategorien gibt es einen Renovierungs-Stau. Ebenso beim Solepool, den Saunen innen und beim Whirlpool. Die Preise sind insbesondere von 2022 auf 2023 unverhältnismäßig stark angehoben worden. Und die Leistungen gehen zurück. Beispielsweise hat das Wasser am Tisch früher nichts gekostet, es gab Obst auf dem Zimmer…
Joachim und Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jungbrunn, ein kleines Erholungsparadies in Tirol
Vom Service über das Ambiente in den Restaurants und den Zimmern bis zum großartigen Wellnessbereich ein seit Jahren von uns gerne besuchter Urlaubsort.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in einer Lage die einzigartig ist
Wenn man verwöhnt werden will, dann ist man hier genau richtig. Hier passt einfach Alles. Das Personal, die Freundlichkeit, der Service hier fehlt es einfach an nichts. Und wenn doch mal ein Wunsch offen steht, dann wird so lange gemacht bis es passt. Wir kommen seit Jahren hier her und genießen es jedes mal wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Wellness-Hotel
Ein wunderschönes und modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Verpflegung ist sehr lecker und das Personal ist einfach grandios!
Jutta & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergessliche Traumtage im Jungbrunn
Höchste Qualität im Hinblick auf Unterbringung, Restaurants, Wellness, Fitness und Angestellte, egal in welchem Bereich.