Manuela und Curt(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein toller Ort zum entspannen und auftanken
Das Hotel verfügt über exquisite Zimmer, einen tollen Service und wunderbare Erholungsmöglichkeiten eingerahmt in einer wunderschönen Landschaft.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbares Wellnesshotel zum Entschleunigen
Toller Wellnessbereich, wahnsinnig gutes Essen und das Personal ist durch die Reihe top!
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Was für ein besonderes Ambiente, das keine Ŵünsche offen lässt
Hotel der Extraklasse, außergewöhnlich schöner großer, ganz besonderer Wellnessbereich Wunderschönes Ambiente im gesamten Haus

Mareike (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut aber keine 5 Sterne wert…
Keine 5 Sterne wert !! Mittagsbuffet sehr mikrig ausgefallen, Personal im Wirtshaus, gerade die Frau mit schwarzen Haaren und der Brille sehr unfreundlich. Welnessbereich ist super, aber hat man Probleme mit dem Knie, Rücken etc sehr schlecht. Überhaupt nicht Barrierefei. Meine Oma hatte eine Knie OP läuft noch mit einer Krüke, und kam fast nirgends hin… im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel aber ich könnte nicht zu 100% sagen das es den Preis wert ist und persönlich sage ich das es nicht ganz das ist was wir…
Gegenleistung erhalten
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhotel mit unvergesslichem Aufenthalt
vom der ersten Minute an wohl gefühlt Man sich rundum wohl, alles perfekt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellness Hotel - einfach immer eine Reise wert 🩷
Alles wunderbar immer wieder gerne. Das Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich, Sauberkeit, Essen alles war einfach nur top zu empfehlen.
Karsten(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt geht doch!!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung und Wellness
Das Hotel ist sehr weitläufig und mit vielen Naturmaterialien. Leider ist es zum Wellnessen nicht ganz so optimal wie manche andere Hotels mit dem selben Titel. Durch die abschlagenen Teller wirkt es etwas in die Jahre gekommen. Auch die BioSauna wurde eher dürftig renoviert obwohl sie sehr schön von der Idee her ist. Das Grillrestaurant war sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum sorglos
Perfektes Wellnessshotel, welches alle Wünsche erfüllt
David und Familie(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir fühlten uns rundum wohl.
Qualität des Hauses, des Angebots und der Mitarbeiter top.