Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Jungbrunn
Unser Kurzurlaub im Jungbrunn war spitze und hat unserer Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders beeindruckt. Die Zeit in der grosszügigen Wellnessanlage haben wir genossen, ebenso das feine Essen im Kulinarium. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Dominik Poppek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Außergewöhnliches, freundliches ,familiäres Hotel
Ein unbeschreibliches , familiäres Hotel mit außergewöhnlichem freundlichem und zuvorkommendem Personal . Die hervorragende Küche , das Wellness -und Spa Angebot runden das ganze noch ab. Als Fazit bleibt nur zu sagen, wir kommen immer gerne wieder.
Marlene(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein absolutes Highlight!
Absolutes Tophotel zum Wellnessen, Relaxen mit super Küche und rundum Wohlfühlangeboten. Jederzeit gerne wieder!!

Rafael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Jungbrunnen mit wunderschöner alpinen Kullsse
Ein sehr schönes alpines Wellnesshotel mit sehr guter Wellnessoase. Ein wirklicher Jungbrunnen um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr geehrte Damen und herren, bitte überprüfen Sie alle Glasschiebetüren im Bad auf Sicherheit!!!!!!!!!! Der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert. Sonst alles super.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Öfters eine Reise wert
Eine Reise wert! Wellness pur, einwandfreies Essen. Die Doppelzimmer Brunnenstube sind wunderschön, das Appartement war auch schön , allerdings das Bad sehr veraltet. Wird aber sicher bald renoviert in den selben tadellosen modernen Zustand des restlichen Hotels. Wellnessanwendungen sind traumhaft, das Personal sehr freundlich im ganzen Hotel. Wir reisen kurzfristig 2-3x im Jahr für ein paar Wellnesstage an und sind jedes mal begeistert. Das wunderbare Panorama ums Hotel lässt keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nichts für wirklich gehobene Ansprüche
Leider war der Check in schon so nicht gut, wir mussten sehr lange in der Halle sitzen, bei einem Glas Sekt, das richtig warm war. Das Zimmer ( Nr. 303) war noch nicht fertig, wie übrigens jeden Tag um 15 Uhr nicht. Die Lüftung im innenliegenden Bad wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht repariert, so funktionierte keine Heizung und die Beleuchtung des Schminkspiegels ebenfalls nicht. Da die Toilette im Minibadezimmer (2x1,50 Meter) war, war die defekte Lüftung ein wirklicher sehr störrendes Element. Das Zimmer 303…
Nitrage2008(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr erholsame Wellnestage ...
Waren von Freunden auf diese Hotel aufmerksam gemacht worden. Ist wirklich zu empfehlen. Es hat sich gelohnt. Werden bestimmt wieder hingehen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühl-Hotel zum daheim fühlen
Essen immer vom feinsten Personal sehr zuvorkommend und freundlich gemischtes Publikum für jeden etwas dabei Wir werden dieses Hotel öfter mal beehren. Es war sehr entspannend und erholsam dort.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Potenzial nach oben!
Ein schönes Wellness Hotel mit kleinen Macken. Unübersichtlich und verwinkeltes Haus. Der Wellnesbereich erschließt sich erst nach intensiver Erkundung. Alles in grau und brauntönen gehalten was ein klein wenig kalt wirkt. Das Kinderzimmer mit den schrägen Wänden. Wenn dort Erwachsene wohnen sollten müssen diese sich beim Kleider einräumen im Schrank bücken. Die Schranktüren gehen nicht ganz auf weil sie an das Bett stoßen. Der Teppichboden ich weiss nicht ein wenig gewöhnungsbedürftig als Filzboden. Die…