Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das sagt der "Luis Trenker vom Tannheimer Tal"
Das Hotel ist einmalig gut und schön. Wer die Athmosphäre und die Herzlichkeit aller aus dem Team und der Leitung nicht mag, der hat dieses wunderbare Hotel nicht verdient !!! Meine Frau und ich können das Hotel Jungbrunn nur empfehlen . Unser nächster Urlaub führt uns wieder dorthin.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eines der besten Hotels- Österreichs!
Wir waren das erstemal im Hotel Jungbrunn im Tannheimer Tal. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem tollen Team Familie Gutheinz angefangen von der Rezeption bis zum Housekepping! Authentizität, der Wunsch mit Qualität und Service ganz weit vorne zu sein und mit Stil zu überzeugen- ja das ist Ihr Ziel, herzlichen Glückwunsch hierzu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Hotel Jungbrunn- Das Alpine Lifestyle Hotel
Rico(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung / Therapien und Gaumenfreude
Für uns das beste Wellness-Hotel, gute fachmännische Therapien, grosses Trainingsangebot in einer wunderschönen Umgebung. Schon das fünfte mal und werden wieder gehen.

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Zimmer: Wir hatten das Zimmer Brunnenstube gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war sauber und im einem guten Zustand. Besonders viele Staumöglichkeiten (sehr grosser Schrank). Essen: Das Frühstücksbuffet war riesengross und für jedermann etwas dabei. Die Mittagsjause reichte völlig aus. Das Abendessen war sehr gut. Das Essen im Wirtshaus Was Guats vom Berg, hat uns ebenfalls überzeugt. Die Gästestruktur war gemischt , Schweizer, Deutsche, Österreicher. Der Altersdurchschnitt war gut durchmischt.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
Hervorragender Aufenthaltsort, beispielgebende Betreuung, rundherum erstklassig. Nicht nur um dort selbst wieder Quartier zu nehmen, sondern mit bestem und ruhigen Gewissen weiterempfehlen, um Erholung leben und genießen zu können. Infolge dieser Einzigartigkeit wurden uns die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Es war sehr schön und wir freuen uns nach dem Motto " Sana per Aquam "auf den nächsten Besuch. Nicht zuletzt ist jedenfalls anzuführen, dass die Einrichtungen erfreulicher Weise allesamt…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholung!
Es war gelungene Urlaub! Essen war hervorragend! Sauna-Bereich groß, und schön. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das einzige das nicht vorhanden war - Schampus... Wir haben Reinigungskraft nach fehlende Artikel gefragt, aber trotzdem nichts bekommen. Trotzdem wir werden Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall noch dort Urlaub verbringen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Wellness- und Genießer-Hotel
Wunderbares Wellness- und Genießer-Hotel in dem sowohl die Hardware als auch die Serviceprozesse bis ins Detail aus Gästesicht durchdacht sind. Ich komme selbst aus der Tourismusbranche, reise sehr viel und habe mich selten einem Haus so wohl gefühlt.
Emmalu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Jungbrunn war rundum zufriedenstellend. Das Hotel ist wirklich traumhaft und einzigartig im Design. Wir kommen gerne wieder :-)
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jungbrunn wir kommen wieder
Wer beste Qualität, Ruhe und hohe Gastronomie sucht ist hier am richtigen Ort. Wellnessangebote sind top und tun sehr gut.
Patrick S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Wellnessurlaub im Paradies Jungbrunn
Wenn man schon die Straße zum Hotel hinauffährt sieht man den rießigen Hotelkomplex. Die Erscheinung ist Modern aber mit dem vielen Holz typisch für die Alpen wirkt. Für die Größe des Hotels und die zur Verfügung stehende Fläche pro Person ist es mehr als nur ausreichend. Man hat immer das Gefühl der Entspannung. Menschenaufläufe sowohl beim Essen als auch im SPA gibt es nicht! Die Akustik im gesamten Hotel ist perfekt. Beim Essen ist es entspannt ruhig, kein Kantinenflair. Im gesamten Hotel riecht es…