Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lifestyle und Gemütlichkeit
Das Hotel Jungbrunn schafft die optimale Verbindung zwischen modernem Lifestyle und gemütlichem Zuhause. Das Servicepersonal ist jung und authentisch, sehr freundlich und aufmerksam und versprüht eine ganz besondere kosmopolitische Atmosphäre. Im ganzen Hotel bekommt man Herzlichkeit entgegen gebracht - angefangen an der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Durch das ganzheitliche Wellness-Konzept lassen sich Körper und Seele gleichermaßen entschleunigen und entspannen. Besonders schön ist es, den Tag im…
V.k.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super genial
Es war wie immer schön. wir kommen immer wieder gern her, wenn auch leider nicht regelmäßig. Es gibt im großen und ganzen nix zu beanstanden. wir waren schon in viel welnessHotel, aber das hier ist unser absoluter favorit!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellnesshotel!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Jungbrunn,aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Einrichtung im Hotel sowie der Spa-Bereich ist ein Erlebnis.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spannendes Hotel der Superlative
Wir kennen das Hotel seit Jahren und sind von jedem bisherigen Besuch restlos begeistert. Das spezielle Ambiente, die hervorragende Gastronomie, der vielseitige Wellnessbereich und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals locken uns immer wieder ins Jungbrunn. Ein Geheimtip für jeden, der sich gerne verwöhnen lässt.
Ulrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach das Beste!
Ich mache es kurz: Als Geschäftsreisender und Privatmann, bin ich die letzten Jahrzehnte einiges in der Welt herum gekommen. Ich habe mich aber bislang nirgends so wohl gefühlt, wie auf meinen Kurzurlauben, mit meiner Frau, im Jungbrunn ! Ulrik S.
Henz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlungswertes Hotel.
Das Hotel befindet sich im schönen Tannheimertal an sehr ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Binder(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur im Jungbrunn !
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen mehrfach im Jahr ins Jungbrunn um vom stressigen Arbeitsalltag abzuschalten. Wellnessbereich und SPA - Anwendungen sind hervorragend ! Jederzeit eine Reise Wert !
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Kurzurlaub in den Bergen!
Super schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Tipp: unbedingt den Kaiserschmarren probieren! Das Essen befriedigt höhere Ansprüche, eine hervorragende Weinkarte rundet das kulinarische Gesamtpaket ab. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Positiv ist auch, dass auch bei einer Vollbelegung des Hotels nie der Eindruck von "Überfüllung" oder "Gedränge" aufkommt. Zu jeder Zeit sind freie Liegen vorhanden und das sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum verlieben. So haben wir das Hotel Jungbrunn kennen und schätzen gelernt. Wir werden wieder kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Saunabereich.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schön, aber es geht besser!
Nach den vielen positiven Feedbacks, sind wir voller grosser Erwartungen angereist. Leider war der erste Eindruck entdäuschend. Nach einem recht unfreundlichen Zimmerwechsel (Gebucht hatten wir ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, bekommen haben wir, ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Toilette war schmutzig mit Pipi drin), konnten wir dan anfangen unseren Aufenthalt zu geniessen. Das Zimmer hat leider überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen wie auf der Homepage angegeben. Der Spa-Bereich ist…