Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Ambiente - persönliche Servicenote fehlt!
Das Hotel zeigt sich in einem prächtigen Alpine Chic Ambiente. Unsere Appartement war sehr grosszügig und sehr geschmacksvoll eingerichet. Die Wellnessbehandlungen waren hervorragend! Doch leider lässt der persönliche Service bei einigen Mitarbeitenden sehr zu wünschen übrig. Der Empfang war wenig herzlich. Die Dame brachte kein Lächeln über die Lippen und wollte nachfragen, ob unser Appartement schon bezugsbereit sei und verabschiedete sich mit den Worten, sie sei grad wieder zurück und werde uns dann etwas zum…
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Ein sehr gutes Hotel. Ein Aufenthalt im Hotel Jungbrunn ist mehr als nur ein Erholungsurlaub. Es ist eine Wohlfühloase.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entschleunigung, Erholung für Körper und Seele
Wir waren zum dritten mal da! Es war erneut eine grossartige Erholung. Zeit fuer zwei. Wellness pur. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hauses und eine ausgezeichnete Kueche. Wir kommen sicherlich wieder!

Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das wohl schönste Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschön gelegenen Hochtal. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und eine super Landschaft zu entdecken. Ganz speziell zu empfehlen sind die vielen, sehr gut ausgeschilderten Biketouren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Träume Wirklichkeit werden.
Wir können uns den Vorredner nur anschließen! Im Hotel Jungbrunn stimmt einfach alles... wir waren das 1. Mal zu Gast... haben aber beim CheckOut sofort den nächsten Aufenthalt gebucht. Bessere "Werbung" kann es doch nicht geben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unfassbares Wochenende
Hallo,wir ( 7 Freunde 40 - 46 J.) hatten ein sensationelles langes Wochenende im Hotel Jungbrunn. Laut Bewertungen sieht man wie wir es empfunden haben.Ein weiteres Highlight war die X-Bar mit Bilbiana als unfassbare AlleinWirtin ( Ihr Kollege war auf einer Bar Mixer Meisterschaft ) Viele Grüße an Bilbiana und dem Hotel Jungbrunn.Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Viele Grüße
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Extraklasse mit super Sport- und Wellnessangeboten
Ein wunderbares Hotel, mit vielen Freizeitangeboten, viel Sportangeboten, tolle Anbindung an die Loipe, nettes Personal - ich kann es jederzeit weiterempfehlen.
Gudrun(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert. Einfach nur toll!
Bis jetzt eines der besten Wellnesshotel das ich besucht habe. Viel schöner als erwartet. Vorallem im Vergleich zum Internetauftritt. Sehr geschmackvoll eingerichtet und vorallem die Kombination der verschiedenen Materialien...Holz, Glas, Metall, Filzstoff, Leder. Ein grosses Kompliment an den/der InnenarchitektenInn. Einfach nur toll. Absolut empfehlenswert!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer noch nicht da war....der hat was verpasst!
Dieses Hotel ist ein komplettes rundum Wohlfühlpaket! Überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr hohe Gastfreundlichkeit. Top organisiertes Hotel. Der Gast steht immer im Mittelpunkt. Das Essen ist nicht nur ein Genuss für die Augen sondern auch für den Gaumen! Sollte jemand Anlass für Beanstandungen haben dann wäre das ein "Jammern auf Hohem Niveau" oder einfach ein "Luxusproblem"! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Tolle Adresse!
Fussenegger(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholung in einem genialen Hotel!
- 2. Aufenthalt im Jungbrunn - ideale Umgebung zum Wandern und Radfahren - sehr schöner Saunabereich mit Aussen-Sauna und eigenem Naturteich - super Essen auf hohem Niveau - empfohlener Wein kann vor dem Essen verkostet werden... einfach genial!! - sehr modernes Hotel mit schöner Deko!! - freundliche und kompetente Mitarbeiter Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder:)))