Sehr ruhiges gelegenes Hotel mit viel grün und eigenem Strand am Hotel.Gepflegte Anlage und alles sauber gehalten.Besonderst möchten wir vom Personal hervorheben.Kellner Ashan,Sanoos ,Manuka und Dinit.
Für ein Langzeiturlaub doch zu abgelegen, die meisten Gäste sind hier nur auf der Durchreise: wir waren 14 Tage vor Ort und das konnte sich ziehen! Wir haben uns zwar gut erholt, aber manchmal mal auch etwas gelangweilt. Alles mitbrigen was man so brauch, wie erwähnt nur wenig Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung, im Hotel nur Zigaretten(20€ das Päckchen habe ich gehört). Alles in Allem sehr schön, gerne wieder!
Tolles Hotel, super freundlicher Service. Sehr sauber - auch der Strand (allerdings nur der Hotelstrand. Wenn man darüber hinausgeht sieht man sich von Plastikmüll umgeben, was sehr schade und erschreckend ist). Für Ruhesuchende ideal.
Das Hotel ist wunderschön, die ganze Anlage ist paradiesisch. Zimmer, Frühstück, der Pool wirklich traumhaft. Den Strand selbst und auch das Meer hatte ich mir schöner vorgestellt. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Die Lage ist schon sehr abseits, vielleicht für Honeymoon perfekt. Was mir nicht gefallen hat, dass die Rezeption für Taxis oder Tuktuks unverschämte Preise verlangt. Das ist mir ein Rätsel, Taxi ist Taxi und hat mit dem 5 Stern Hotel nichts zu tun. Deshalb nicht genutzt. Tuktuks stehen nicht…
Traumhafter, erholsamer Urlaub in schöner und naturbelassener Hotelanlage. 2x täglich Zimmerservice und den Gästen wird jeder Wunsch erfüllt - in allen Hinsichten, auch was das Essen/Getränke angeht. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel war unglaublich. Der Service vor Ort, das Zimmer, die Menschen, es war alles sensationell und wir empfehlen es zu 100% weiter. Vielen Dank für die tollen Flitterwochen, die wir hatten.
Toller Dschungelbungalow, sauber, gepflegt. Verpflegung sehr gut. Wünsche werden umgesetzt und es wird sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden erkundigt.