Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Russen-Hotel
Alles vorhanden. Einzig das helle Blinken der Klimaanlage war etwas nervig
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Personal... Rest leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Pool, die reinste Katastrophe, er wird nicht gesäubert, es stinkt nach Pipi und am Boden liegt Sand und das vom ersten bis letzten Tag egal welche Uhrzeit. Der Strand war ok, das Meer leider zu schnell zu tief. Nichts für kleine Kids. Die Zimmer sehr sehr alt, schiefes Bett, mehr muss ich nicht sagen. Essen war gut aber die ansteherei und das ständige Gedränge der Russen Katastrophe! Nicht nur Kinder haben sich vorgedrängelt! A la Carte Restaurants waren toll. …
Emre Alay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes, komplettes Familienhotel
Sehr schön, ich ging als Paar, wir mochten es sehr, ausgezeichnetes Personal, freundliche Umgebung, super, voller Familienplatz, sehr schön, fantastisch
Cihaan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Natur und Meerblick))
Wir sind mit allem sehr zufrieden Wir planen wieder zu kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Vielen Dank Direktor Fatihh
Sezai(46-50)Deutschland
nich zu empfehlen
Meer gut , Anlage nicht ebenerdig zuviel Steigungen Gastronomie geschmacklos kein Sauberkeit , Spa unhygenisch schimmel etc.kein Service
Manuela(51-55)Deutschland
Dankeschön Fatih - F&B Manager
Gutes Hotel, guter Services, sehr gute Bar und Mitarbeiter. Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Animation und Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. Cleaning der Zimmer sind top.
Oguzhan (36-40)Deutschland
Animation Team (mike) und seine Team ❤️
Ich habe viel Spaß gehabt.Animation Team sehr freundlich und Mike war sehr sympathisch.ich danke alle Mitarbeiter.ich komme auf jeden Fall wieder zurück ❤️ essen war auch sehr lecker 😋
Tülin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotellage sehr schön leider nur Russen
Die Hotel Lage ist sehr gut direkt am Strand. Der Strand ist mit Kieselsteinen das Meer ist aber sehr schön und sauber. Die Anlage ist Gros und sauber es gibt drei Pools und ein Pool mit 3 Rutschen eine kleine Fusball Anlage für Kinder und ein Spielplatz. Jeden Abend gibt es für Kinder Animation allerdings leider nur auf Russisch die bis 21:30 Uhr ging das war für uns sehr langweilig da meine Kinder nichts verstanden haben danach hatten die aber tolle Shows. Beste von dem ganzen war der Restaurant die ganzen…
BO(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Unser Aufenthalt im Justiniano Club Alanya Hotel war einfach unglaublich! Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer. Die Auswahl an Restaurants und Bars war beeindruckend, und das Essen war köstlich. Die Pools und der Zugang zum Strand waren hervorragend, und die Animationsteams sorgten für viel Spaß und Unterhaltung.…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder 😊
Super Hotel! Und die Anlage wunderschön. Es gibt genug Platz, man fühlt sich nicht eingeengt. Zudem sind die Zimmer sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und konnten auch Englisch sprechen. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, die rund um die Uhr die Leute bespaßen und Aktivitäten durchführen. Rundum waren wir zufügenden! Wir kommen wieder :)