Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timur Kaan kaya (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fatih F&B Manager korrektester Mitarbeiter!
Fatih F&B Manager ist der beste Mitarbeiter an der Pool Bar sehr herzlich und freundlich! Die Mitarbeiter generell sind sehr hilfsbereit und freundlich . Super Strandnähe vom Hotel aus .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht besser und schöner
Altes Hotel müsste mal Renoviert werden aber dank unserer lieben Canan Beyer ( Gästebetreuerin ) die ein tolles Deutsch spricht war es doch ganz schön
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Danke Fatih
Schönes Hotel mit Einzelnen Häusern. Personal war sehr freundlich! Das Essen war sehr gut. Und wenn man freundlich zum Personal ist ist der Urlaub perfekt.
Turgut (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert, Animationen, freizeitangebote
Für das Animationsteam ein herzliches Dankeschön. Werde auf jeden Fall nochmal buchen. Sehr viel Freizeit Angebote und Kurturel viele Sehenswürdigkeiten
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mr Fathi, der Manager, war sehr bemüht.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Essen ok. Die Anlage ist sehr gepflegt, daß Meer ist sehr sauber. Empfehlenswert!
WALDEMAR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weg Geschmissenes Geld und Zeit !
Nicht für Europäer. Kuche für Wegetaria. Kilometer lange Schlangen ob bei Essen oder bei Getränken Ausgabe. An Strand Schlägereien wegen Liegen. Helft von Gesten müssen am Kies liegen. Meldungen an Rezeption bringen 0.0
Panini
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Essen
Also Oktober ist das Wetter optimal. Knapp 30 Grad. Das Essen war wirklich super bloß das Schwein fehlt eben in der Türkei. Aber alles frisch. Die Angestellten sind sehr freundlich und freuen sich sehr wenn man nicht russisch spricht. Und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt hat man nur Vorteile. Alles in allem sehr schöner Urlaub
Hilmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super hotel
Ich hatte das Vergnügen, im Justiniano Deluxe Resort Hotel in Okurcalar, Türkei, zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Mein Aufenthalt war absolut fantastisch! Die Lage des Hotels ist atemberaubend, direkt am wunderschönen Mittelmeer gelegen, mit einem eigenen privaten Strand, der sauber und gut gepflegt ist. Die Aussicht von meinem Zimmer auf das Meer war einfach spektakulär. Das Personal im Hotel verdient besonderes Lob. Sie waren äußerst aufmerksam und freundlich, und sie taten alles, um…
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank an Manager Fatih und Özgür
Das hotel liegt an einer edüllischen schönen Strandlage. Die Manager und das Personal sind sehr zuvorkommend. Vorallem die Animationen und Schows haben uns sehr beeindruckt,und die Housebar. Wie schon erwähnt sehr zuvorkommend hatten ein wunderschönen Urlaub kommen auf jedenfall wieder hierher.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Traumurlaub
Sehr schön gelegener Club direkt am Sand gies Strand. Mit wunderschöner Botanik sehr gepflegter Garten. Mehrere Pools in der Anlage für jeden Geschmack was dabei auch für die kleinen ist eine Wasserrutsche vorhanden😍 mehrere Bademeister vor Ort. Und das Essen braucht man sich auch keine Gedanken zu machen sehr gute Gastronomie von morgens bis abends. Snackbar und türkische Leckereien am Strand. . Wir hatten sehr viel Spaß mit der Familie für jeden war was dabei auch das Animationsteam war sehr bemüht. Wir konnten…