Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Jahr etwas am Besten für uns! Danke !!!
Sehr gut und alle sind so Professionell und Hilfsbereit 💪💪 gerne wieder!!! Und alles ist sehr sauber! Für Kinder ist besonder Toll😀
Marina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hatte einen sehr schönen Urlaub werde sicher wiede
Sehr schönes Hotel in guter Lage, kann man nur weiterempfehlen, werde wiederkommen. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ferien, Strand und Entspannung
Keine Ahnung was ich sagen soll, zumindest nichts stört mich und meine Freunde wir sind total zufrieden, wir waren beide am Strand und draußen für Spaziergänge, wir besuchen euch noch einmal
Aw(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man, muss aber nicht
Wir waren anfang des Monats im Justiniano und waren leider nicht ganz so zufrieden. Das Essen war jeden Tag gleich, teilweise kalt und geschmackslos. Vieles war früh schon leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Die Toiletten auf den Hotelgelände waren ab Mittag nicht mehr begehbar, kein klopapier, alles war voll mit Urin! Ansonsten war es aber ganz gut, die Gegend ist toll und mit einigen vom Personal haben wir gute Erfahrungen gemacht, besonders das Animationsteam war ganz toll! Die Zimmer waren sehr schön. Es gab…
Carina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungs-verhältnis.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und es kann der Spielplatz vom Nachbarhotel mit genutzt werden. Es liegt alles nahe beieinander, sodass sich auch die kleinen Kinder nicht verlaufen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Paare weiterzuempfehlen
Für eine Woche war es ok. Personal nett. Lage perfekt. Essen eher schlecht. Nicht Kindgerecht. Kindermenü sehr schlecht. Zimmer ok. Leider zuviele Russen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geschwister Urlaub
Ich bin sehr zufrieden! Der Empfang war mega, alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
SindyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen, gut für Familie mit Kindern, Clubhotel! Weitläufige tolle Gartenanlage
Gutes Hotel für Familien mit Kindern wo Spaß und Unterhaltung/Animation im Vordergrund steht Wer Ruhe und etwas gehobenes sucht der sollte lieber 5* buchen. Für Badeurlaub 👍 Viele Russische Gäste! Wenig bis keine Deutschkentnisse des Personals
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, Basar in der Nähe. Beim Essen findet man immer was leckeres zu Essen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick was super war. Leider etwas hellhörig. Wenn man kein Problem mit wenig Deutschen Gästen hat würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es gibt einen Deutschen Ansprechpartner vor Ort (Thomas) der einem immer weiter hilft.
Die vier(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top zufrieden und wir hatten viel Spaß. Immer toll
Toller Strand und vorallem die Bucht sehr sehenswert. Bietet viel Abwechslung. THOMAS ist ein super Mann und hat uns sehr willkommen geheißen und spricht sehr gut deutsch.