Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

noyan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Güzel bir tatildi Wir sehr schöne Urlaub gemacht
Das Ambiente war schön und das Personal war freundlich Der Hotelchef ist ein Mensch, der seinen Job versteht und sein Team auch, danke
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, super Personal
Schönes Hotel in traumhaft schöner Lage am Strand , in einer wunderschönen Bucht gelegen, um entspannte Spaziergänge zu machen , Danke Manager Nazim, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist, ein rundum schöner Aufenthalt, Ich komme wieder
Mila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz gut!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine große Anlage und guter Service. Bei irgendwelchen Anliegen und fragen, konnten wir uns an Gulnara wenden. Sehr kompetent und hilfsbereit!
Mahmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich werde jeden endfehlen das sie da urlaub mache
Fadel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer den Pascha ehrt ist hier nicht verkehrt
Für mich einer der traumhaftesten Hotels in dieser Gegend überhaupt. Ein warmherziges Klima. Sehr freundlich und hilfsbereite Angestellte mit einem großen Lob an dem Herrn Mehmet "Bey", der uns an der Rezeption herzlich empfangen hat und sehr zuvorkommend betreut hat. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber gepflegt. Super Ambiente für alle Altersgruppen und Kulturkreise. Türkei Feeling at its Best!
Chn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5* Sterne und schöner Urlaub
Toller Service:: ))))))))))) Die Zimmer sind neu und mit Meerblick Vielen Dank an den Hotelmanager NAZIM TEKE und sein Team
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, leckeres Essen, Wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Vom Essen über das Personal alles war hervorragend. Sicherlich hat der ein oder andere immer mal etwas auszusetzen dem können wir uns aber nicht komplett anschließen. Wieder viele Russische Urlauber aber dieses mal haben wir auch festgestellt, das immer mehr Deutsche und Holländer ins Hotel gefunden haben was sehr angenehm war. Ein großes DANKESCHÖN gehen besonders an folgendes Personal: Zimmerdame von Zimmer…
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis ausreichend
Das Hotel ist sehr groß, mit mehreren Pools und direkt am Meer. Warmes Wasser gibt es nur in dem „Hauptpool“, die restlichen sind etwas kälter. Wir wohnten im Nebengebäude, was uns aber gut gefallen hat. Die Liegen sind um sonst, wir haben eigene Handtücher mitgebracht. Was ich ganz schlimm fand war die Plastikverschwendung, aber es ist nun mal nicht Deutschland. In dem Hotel sind 80% russischsprachige Gäste, 15% polnische und der Rest aus Deutschland und anderen Ländern. Somit wurde man auch immer auf russisch…
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles hotel. Klasse Unterhaltung
Ein super hotel in toller Lage. Saubere Zimmer , gutes Essen und ein klasse Unterhaltungsprogramm. Komme gerne wieder.
Rolf & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
im märz sollte man dieses hotel meiden
die lage des hotels ist sehr schön, in einer bucht gelegen. die Zimmer- wir waren im familienzimmer - oberster stock- war sehr gut. das essen war eine kathastrofe - immer nur lauwarm- wenig abwechslungsreich teiweise unhygenisch , anfang märz war der ganze tag über nur baulärm !!!!!!! der auch am strand zu hören war. alles wurde renoviert und saniert