Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugenie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiter zu Empfehlen,nicht für Deutsche Geste
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne und Deluxe schon gar nicht. Wir waren 2016 schon einmal im diesem Hotel, was ist in den 5 Jahren passiert? Warum ist es so schlecht geworden? Corona hin oder her, aber wenn Abendessen im Speiseraum angeboten wird, soll man das auch Essen können. Es war nur schlecht und billig. Gott sei dank gab es ein Fisch Restaurant und im Ort haben wir auch was gefunden. Frage ist nur, ist das dann immer noch Alles Inklusive? Am Strand braucht man richtige Badeschuhe, da es Kiesstrand ist…
Süleyman (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dank Fatih haben wir einen super Urlaub gehabt.
Das Hotel ist wunderschön, sehr guter Lage... Dank meinem Freund Fatih (FMB Manager), hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub! Wir können das Hotel weiterempfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank für die tollen Tage,bis zum nächsten Mal!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel auch der Manager fatih b.
Ein sehr schönes Familien Hotel. Es gibt sowohl für erwachsene und Kleinkinder viele Freizeitangebote, das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit ,der Manager des Hotels war sehr freundlich und es war sehr schön ihn kennenzulernen fatih. Alles in einem ein super Hotel welches ich jedem weiter empfehlen würde . 😍 jetzt weis ich wo ich meine nächsten ferien verbringe im Hotel justinano.🌹
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel in einer schönen Bucht, Entspannung pur , toller Strand , tolle Gastronomie, leckeres Essen, alles perfekt
Ayham(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbar von Beginn bis zum Ende danke Chef fatih
Wunderbar von Beginn bis zum Ende ! Freundlichkeit,Sauberkeit,Entspannung,Unterhaltung, Alles Dabei auf jeden Fall wieder danke für alles ❤️
Cark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns das beste Hotel in der Turkei. danke Fatih
Wieder in traumhaft schöner Urlaub gewessen! Die anlage eifach in traum sehr ruhig und da sich alles auf die riesen Fläche verteilt.Vor allem palmenalle ist abends traumhaft schön 🤩 .Es gibt für uns keine besseres Hotel in der turkei ❤️.Kommen nächste Jahrs wieder 🙏
Irena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönen Urlaub gehabt
Tolles Hotel, direkt am Strand, super Lage, das Meer ist so schön, Wassertemperatur sehr angenehm im September Freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Coskun(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne. Wir sind zweimal im Jahr dort.
Sehr Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders möchten wir den Hotel Manager HR. Nazim B. erwähnen, für sein zuvorkomendes Angagement.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich gebe 100 Punkte und bedanke mich bei Fatih
Wir waren in sehr vielen Hotels aber so ein schön Hotel noch nie gesehen und bedanke mich bei Fatih bey er war besonders nett zu uns und Hotel Gäste
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Anlage..
Top Hotel. Sauber und sehr gutes Essen. Personal war bemüht zu helfen und gute Bedingungen anzubieten, was gelungen ist. Insgesamt sehr schönes Hotel .