Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Leider war die Animation auf Russisch und wir haben nie etwas verstanden. Die Toiletten im Hauptgebäude waren sehr dreckig, deshalb war es immer unangenehm dort auf Toilette zu gehen.
Liegen haben wir jeden Morgen mit Handtüchern reserviert, diese wurden aber manchmal einfach von anderen Gästen weggenommen. Trotzdem schönes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal und eine top Lage!
Einen großen Dank an Mustafa, der sich immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Ziel der Reise war ein Erholungsurlaub, Entspannung, sauberes Meer, gute Betreuung. All dies wird hier erfüllt.Es gibt sowohl Unterhaltung,als auch ruhige Plätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bucht Top Hotel Flop
Die Bucht in dem das Hotel liegt ist das einzig Positive. Dies hat aber wenig mit dem Hotel zu tun, die Küche ist absolut das miserabelste von Frühstück bis Abendessen.
Personal ist desinteressiert, Struktur & Organisation ist nicht zu erkennen.
Schönes Hotel in traumhaft schöner Lage am Strand , in einer wunderschönen Bucht gelegen, um entspannte Spaziergänge zu machen , Danke Manager Nazim, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist, ein rundum schöner Aufenthalt, Ich komme wieder
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine große Anlage und guter Service. Bei irgendwelchen Anliegen und fragen, konnten wir uns an Gulnara wenden. Sehr kompetent und hilfsbereit!
Für mich einer der traumhaftesten Hotels in dieser Gegend überhaupt. Ein warmherziges Klima. Sehr freundlich und hilfsbereite Angestellte mit einem großen Lob an dem Herrn Mehmet "Bey", der uns an der Rezeption herzlich empfangen hat und sehr zuvorkommend betreut hat. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber gepflegt. Super Ambiente für alle Altersgruppen und Kulturkreise. Türkei Feeling at its Best!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, leckeres Essen, Wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Vom Essen über das Personal alles war hervorragend.
Sicherlich hat der ein oder andere immer mal etwas auszusetzen dem können wir uns aber nicht komplett anschließen.
Wieder viele Russische Urlauber aber dieses mal haben wir auch festgestellt, das immer mehr Deutsche und Holländer ins Hotel gefunden haben was sehr angenehm war.
Ein großes DANKESCHÖN gehen besonders an folgendes Personal:
Zimmerdame von Zimmer…