Immer wieder gerne. Wir sind zweimal im Jahr dort.
Sehr Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders möchten wir den Hotel Manager HR. Nazim B. erwähnen, für sein zuvorkomendes Angagement.
Top Hotel. Sauber und sehr gutes Essen.
Personal war bemüht zu helfen und gute Bedingungen anzubieten, was gelungen ist.
Insgesamt sehr schönes Hotel .
Deutsche Urlauber sollten unbedingt Abstand nehmen
Wer sich im Urlaub erholen will und gut Essen möchte, der sollte KEINESFALLS dort hinfahren. Es liegt hübsch am Strand (Kieselsteine). Der Strand ist übervölkert ! Sehr kurze Strecke zur Schwimmtiefe! Für Nichtschwimmer ungeeignet. 99,8 % der Gäste sind Russisch sprechend mit Kleinkinder 1 bis 7-8 Jahre!!! Die Gäste der Häuser Justiniano Theodora und Justiniano Club kommen auch im De luxe Essen und verbringen dort die Animation. Die Outdoor-Disco beginnt um 23 Uhr und endet zwischen 0.30 Uhr und 1.30 Uhr. An…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt würde ich jedem weiter empfehlen. Sowohl die Mitarbeiter als auch der Inhaber Herr Fatih waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr gefallen wir haben es genossen und auch die Kinder hatten viel Möglichkeiten an Aktivitäten.
Würde jederzeit wieder hingehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Klasse
Wir waren in Justiniano Delux mit der Familie im August. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Einfach Klasse. Justiniano Delux Hotel ist nuur zum weiterempfehlen.
Sehr erholsam sehr geflegt alles was man sich wünc
Sauber nette personal schöne Aussicht Schönes Strand schöne Pools sehr leckere Essen sehr nette personal der Chef Fatih bey ganze Zeit da achtet auf alles damit alles gut läuft
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel.
Das hotel ist sehr Familienfreundlich und groß. Man kann sehr viel unternehmen und erkunden. Man hat einen sehr schönen Ausblick und dass essen ist sehr lecker. Sehr Empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht für deutsch türkische Gäste geeignet
Die Anlage ist klein aber sehr übersichtlich und sauber das mehr ist leider nur mit Steine und es ist eher für die russischen Leute gedacht für deutsche Gäste nicht zum empfählen es läuft nur russische Musik ich würde nie wieder hier her kommen da ich so oft der Animation gesagt habe es soll sich mal was türkisches oder deutsches kaufen doch sie haben nie drauf reagiert mein Sohn 18 Tochter 10 haben sich nur gelangweilt weil keiner deutschsprachig war er konnte leider nichts unternehmen