Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einem tollen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Danke an das gesamte Personal, besonders an F&B -Manager Fatih und Generalmanager Nazim.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mein Traumurlaub
Danke an Fatith für das super Service. Das Hotel ist excellent. Zimmer sind groß, sauber und sehr schön ausgestattet. Alle hier sind sehr freundlich und ständig bemüht den Aufenthalt angenehm wie möglich zu machen. Ich komme wieder.
Das Management ist sehr bemüht um seine Gäste, das all-inn-Angebot umfassend und die gesamte Atmosphäre im Justiniano Deluxe Resort sehr angenehm und ruhig-kein Vergleich zum angegliederten Justiniano Club. Dort ist es laut und unglaublich voll.
Das Hotel hat offiziell 5 Sterne und ich hatte hier mehr erwartet - eine gewisse Enttäuschung. Dies lag wohl teilw. daran, daß alles in den Wintermonaten stark eingeschränkt wird - m.E zu stark.
Zu meiner Zeit waren im Hotel überwiegend Teilnehmer einer Radsportveranstaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das unfreundliche Personal ruiniert den Urlaub
Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes Hotel, dass sich in einer super Lage befindet. Die Anlage selbst ist nicht besonders groß, dafür aber sehr schön und völlig überschaubar, sodass man sich dort schnell zurechtfindet.