Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
im großen und ganzen ist das eine schöne Anlage.
Große Anlage für Behinderte geeignet. Strand ist nahe gelegen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten Disco Pool Spiele und vieles mehr bin zufrieden. Essensangebot ist groß war alles lecker. obendrauf gab es zwei Restaurants dazu. Aus dem Personal ist besonders aufgefallena (am Empfang Angela) (Poolbar Furkan) (Animation Fatimar)
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für Familien mit Kindern, aber wenig deutschsprachiges Personal. Eine tolle Animateurin Fadime
Sehr schöne Anlage. Viel grün und Palmen. Am Pool usw. Sauber. Es ist eine sehr grosse Anlage. Das muss man mögen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage viel Grün und gepflegt Essen auch sehr gut man hat viel Auswahl ich werde bestimmt wieder kommen……..
Natalia Rud (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das beste Familienhotel wo ich selber war !❤️🇹🇷
Wir waren im August im hotel und für meine Familie ist es der beste Urlaub gewesen. Wir waren jetzt das 2 mal dort. Wenn sie einen schönen ruhigen Familienurlaub machen wollen empfehle ich ihnen dieses hotel weiter. Schöne Grüße an Irina und Serkan.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser nicht buchen - von bisher 20 besuchten Anlagen der schlechteste
Erfüllt auf keinen Fall den angepriesenen All Inclusive 4 Sterne Anspruch. Dazu unfreundliches mürrisches Personal. Schön ist die Architektur und großzügige Lage am Meer mit vielen tollen Sichtachsen und vielen Liegen etc. Das hat uns gut gefallen. Der Blick von der schönen Dachterrasse mit Patisserie war unser persönliches Highlight. Auch das Massagestudio hat uns gut gefallen. Der Pool ist auch schön, aber die Musik viel zu laut sodass wir oft geflüchtet sind. Auch hier wieder unfreundliches Personal. Der…
Risik(36-40)Deutschland
immer gerne wieder
sehr shönes Hotel, sauber und nah am Strand. Kinderfreundlich. das personal war auch sehr freundlich, die sprechen gutes englisch, teilweise Arabisch und Französisch auch.
Anna(36-40)Deutschland
Justiniano Park
Wie sind mit 8 Personen in Juli 2024 angereist. Wir wahren ersten Mal hier. Schon ab ersten Tag waren wir unsere Kinder und wir sehr begeistert. Das ganzes Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag wird aufgeräumt . Das Essen ist lecker und mega Auswahl. Wir werden uns aufjedenfall wieder kommen. Dankeschön an die liebe Bema für die Freundlichkeit und gute Beratung . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Melek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten und Animationsteam
Animation Team ist toll, vor allem Baris, Fadime und Yusuf. Aktivitäten sind genung vorhanden, rund um die Uhr ist ein tolles Angebot vorhanden. Poolbar ist stets höflich und zuvorkommend besonder Deniz. Der Kidsclub ist sehr empfehlenswert, tolle Aktivitäten und Beschäftigung für die Kinder und Auszeit für die Eltern. Im grossen und ganzen ein tolles Familienhotel.
Charly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Das Essen bietet eine Vielzahl an verschiedenen Salaten, Hausmannskost und Fleisch. Es gibt verschiedene Bars manche mit leicht Alkohol andere mit hartem Alkohol
Silvia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
es war ein toller Urlaub. Dank an Baris!!!
Pool zu heiß dafür Strand und Meer wunderschön. Baris war immer super freundlich und gut drauf. gesagt ein schöner urla