Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
Insgesamt war der Aufenthalt hier angenehm und etholsam, das Essen war Top und die Strände wunderbar.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben es genossen👍👍👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es rundum genossen
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider Enttäuschend!!
Ansich klingt das Konzept gut, die Umsetzung jedoch fraglich. Wir haben das Hotel wegen der guten Hotelbewertungen und speziell für Ruhesuchende ausgewählt. Leider ist hier von Ruhe keine Spur, von den Nachbarhotels dröhnt bis nach Mitternacht laute Musik und wehe man hat ein Zimmer zum Meer. Die Diskothek des Rotana grenzt direkt an die Zimmer und um 03:30 Uhr Lärm ohne Ende von grölenden Gästen. Nächstes Problem, das teils überbuchte Fanar siedelt AI-Gäste ins Juweirah, die dann bis nach Mitternacht lärmend an…
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön & es hat einem an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der Service von der rezeptionistin Rasha, sie hat sich immer sehr gut um einen gekümmert und bei jedem Anliegen geholfen. Eine besonders nette und engagierte Mitarbeiterin. Man konnte alle Bereiche der anderen Hotels nutzen und so konnte man jeden Tag woanders verbringen und essen. Es war ein sehr vielfältiges Angebot vorhanden an Aktivitäten und essen, wir kommen bestimmt wieder :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Hotel im Oman mit Wohlfühlgarantie
Vom Check In bis zur Abreise konnten wir den exzellenten Service des Hotels genießen. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Wir hatten eine wunderschöne im Juweira. Wir kommen wieder!
An(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Juweira für Ruhesuchende genau richtig.
Wir waren eigentlich im Fanar Hotel gebucht, hatten aber als Paar das Glück, vom Fanar ein Upgrade in das Juweira Boutique Hotel zu bekommen, was wir dann nicht ausgeschlagen haben. Wir haben in einer Suite im 2.Stock genächtigt, alles ein Traum.
Frank (56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist Traumhaft schön , toller Strand super Essen und stets freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, das beginnt beim einchecken (Rasha / Milad ) aber auch das Personal im Speiseraum und an der Poolbar ist Spitze Rundherum ein Hotel zum wiederkommen. Wir hatten das Fanar gebucht und ein Upgrade erhalten wobei alle Restaurants und Bars der gesamten 3 Hotelanlagen nutzbar sind
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super! Hier gibt es nichts zu mäkeln!
Das Hotel gehört zu Hawana, einer großen Feriensiedlung ca. 20 Fahrminuten außerhalb von Salalah. Es ist das kleinste von 3 Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft und auch das ruhigste, da hier nur Erwachsene Zugang haben. Die ganze Anlage ist sehr neuwertig und äußerst geschmackvoll gestaltet. Nach einer Rundreise durch den Oman wirkt hier zwar alles etwas disneyland-mäßig und europäischer, ist aber für einige Relaxtage zum Abschluss sehr zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum alles bestens, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel Juweira ist ein sehr schönes und ausgesprochen ruhiges Erwachsenenhotel. Es liegt in einem Hotelkomplex mit weiteren Hotels, Restaurants, Shops etc. Nach Salalah kann man schnell mit dem Taxi fahren, die Taxifahrer zeigen die Stadt und warten geduldig bei Einkäufen. Die Lage bot einen guten Ausgangspunkt für viele interessante Trips in die Umgebung. Wir hatten Halbpension, im Hotel Juweira gab es A-la-carte-Menüs, die Karte war international, aber der Koch erfüllte auch gerne Sonderwünsche nach regionaler…
ROMY
Bester Urlaub ever
Wir bekamen ein Upgrade von Fanar ins Juweira und waren 3 Wochen im Hotel, wir waren überglücklich und dankbar! In dieser Zeit konnten wir interessante Gespräche führen, besonders bedanken möchten wir uns bei Bakr, Rasha, Shehan, Hassan, Kamal, Magesh und natürlich den fleißigen Zimmerreinigern!