Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Unser Dank an alle Mitarbeiter!! Besonders hervorheben möchten wir den Raumservice Murad und den Poolbarmitarbeiter Shehan.Letzterer hatte immer ein Spässchen parat und sorgte schnellstens für volle Gläser.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und sehr gutem Essen ideal für Ruhesuchende wegen fehlender Animation.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns ein toller Urlaub im schönem Hotel, prima
Sehr schönes und ruhiges Hotel, eine sehr angenehme Größe, alles ohne Hektik, Zimmer sind sehr geräumig, Klimaanlage müsste vielleicht mal gewartet werden, Restaurant sehr angenehme Größe, mit sehr aufmerksamen und zuvorkommend Personal, besonderer Dank an Manoj, Speisenauswahl fanden wir gut, die Köche immer mit guter Laune und bestrebt ihr Bestes zu geben. Die Pools fanden wir gut, waren dort aber sehr wenig weil wir den tollen Strand des Hotels, für uns eine kleine und ruhige Oase, entdeckt haben. Sumon und Ali…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war ein rundum schöner Urlaub mit unglaublich netten Mitarbeitern, Danke für die Gastfreundschaft und Servicebereitschaft. Besonderen Dank auch an Noor vom RaumService. Hilfreich wäre es das Angebot an Fahrrädern auszubauen. Dankeschön auch für die Gewährung des Late Check Out. Gern empfehlen wir das Hotel an nette Urlauber weiter.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Hotel in dieser Bucht
Das Hotel ist das kleinste, aber das beste Hotel von allen 3 in dieser groß angelegten Bucht. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, würde ich nur dieses Hotel empfehlen, da die anderen Hotels mit mehr als 500 Zimmer anders ausgelegt sind.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Faulenzen und gut Essen ausgezeichnet
Nach einem achttägigen Roadtrip in der weiteren Umgebung von Mascat empfing uns ein hübsches sauberes und grosszügig angelegtes Haus nach Flug nach Salalah
JUERG(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen !!
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen.Das Essen war gut,aber die Auswahl eher mässig. Poulet,Poulet und nochmals Poulet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes kleines Hotel am Traumstrand im Oman
Kleines aber feines Hotel, tolle Lage in der Marina. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, angemessene Poolanlage. Strand zu Fuß 2-3min, dafür ganz klein und für sich. Sehr gutes WLAN (Netflix & Co. kein Problem), Mietwagen & Ausflugsanbieter täglich verfügbar. Fitnessraum mit Kurzhanteln und Cardiogeräten, kleine Shops für Souvenirs & Sonnencreme etc. In der Marina weitere lokale Einkaufsangebote.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das ist Hotel ist klein und gemütlich. Die Angestellten sind äußerst freundlich, aber auch zurückhaltend. Ich fand das sehr angenehm. bei Fragen waren sie allzeit bereit und haben sich bemüht uns zu helfen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider hatten wir keinen Balkon, nicht gebucht, wäre bei dem Wetter dort aber schön gewesen. Das Hotel liegt Hafen von wo aus man gut zu den anderen Hotels kommt.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oman im September Entspannug pur-Super.
Superschönes Kleines Hotel!Sehr geeignet für alle die Ruhe und Entspannung suchen!Im September leider die Strände zum Baden noch gesperrt!Aber es gibt ja noch die schöne Lagune zu Baden!