Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub, nur zu Empfehlen.
Einfach nur ein Traum aus 1001 Nacht, Service Hotel und Essen waren perfekt. Sehr Gastfreundlich alle Angestellten im Hotel. Besonders Mr. Saiful der unser Zimmer betreute. Sehr schöne Anlage.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Juweira" ! Das erste mal, und nicht noch mal !!!
Keine Deutschkenntnisse ! Das Hotel ist in Ordnung ! Die Anlage ist gut ! Der Strand ist traumhaft schön! Das Klima für März ist ideal,für einen Strandurlaub !
C. Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein bezauberndes Boutique-Hotel mit bestem Essen!
Die Suiten sind ausgezeichnet und das ganze Hotel ist sehr schön, glänzend sauber und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Manfred(56-60)Deutschland
angenehmer Urlaub
Sehr schönes ruhiges und angenehmes Hotel an der Marina, wir waren bereits im Januar sowie jetzt im November 2019 zu Gast in diesem Hotel, wir hatten das 2 Bedroom Apartment mit Blick auf die Marina. Hervorragender Service, gutes Essen angenehme Atmosphäre, Pool sowie Beach super, besonders hervorheben darf man das freundliche Service Personal.
Jan und Gabriele Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft
Alles rundum wunderbar. Irgendwann werden wir sicher wiederkommen. Das Hotel kann man sehr gutem Gewissens weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub wie man es sich wünscht
Sehr schōnes kleines Hotel, super Service, sehr nette Mitarbeiter ,Top Lage. Wir hatten den Premium Service, der herausragend war. Besonderer Dank an Olesya, Serkan und Milan.
Samar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholungszeit vom Feinsten
Absolut traumhafte Anlage. Die Omanis sind absolut liebenswerte und zuvorkommende Menschen. Das Hotel versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und das beginnt beim Gärtner und geht bis zum Kellner. Erwähnenswert ist auch die tolle Küche im Hotel. Wir sind schon viel in der Welt rumgekommen, aber der Oman ist absolut auf Platz 1. Für einen Erholungsurlaub am indischen Ozean traumhaft! Samar Das einzige Negative ist leider dass es keine Flüge direkt Frankfurt Salalah gibt. Wenn irgendwann ja, würden wir noch öfters…
Ramona(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , ideal für Paare zum entspannen. Sehr nettes Personal und gute Küche. Können es nur weiter empfehlen.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auch zum dritten Mal hierhin
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Juweira.Auch dieses Mal waren wir begeistert von Service und der Freundlichkeit des Personals. Unterkunft und Verpflegung ist wirklich sehr gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im Juweira Boutique Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Der Service ist super und überaus freundlich. Da es keine Animation gibt, war es für uns perfekt zum Erholen und Entspannen.