Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Juweira Hotel ist ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit guter Küche. Sehr hilfsbereit und freundlich sind die Mitarbeiter der Rezeption. Einige haben sogar Deutsch gesprochen. Für Menschen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub und die Natur genießen wollen, ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Außerdem ist der lange Strand traumhaft.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr Empfehlenswert, wie 1001 Nacht
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Sehr angenehmes, hilfsbereites und freundliches Personal, (Transfer-Busfahrer sollte ausgewechselt werden, kam zu spät und war sehr unfreundlich, die Koffer mußten wir selber in den Bus packen und ausladen) aber dass war das einzige was wir bemängeln können. Sehr sauber, Essen sehr gut. Ruhige Anlage. Am Wochenende machen die Omani's hier Urlaub. Toller Strand. Große Zimmer.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, gemütliches Hotel direkt an der Marina. Die Gäste waren überwiegend aus Mittel-, Nord- und Südeuropa, Donnerstags kamen aber auch einige omanische Familien, die dort das Wochenende verbrachten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines aber feines Hotel
Wer Ruhe und Erholung wünscht ist vermutlich ab Januar in diesem schmuckem Hotel gut aufgehoben. (Im Dezember immer noch Baulärm von früh bis spät aufgrund Bauarbeiten im gegenüberliegenden Hotel und im Strandbereich). Wir fühlten uns allzeits gut betreut, Personal sehr zuvorkommend. Lediglich die Getränkepreise, insbesondere der des Weines, sollten vom Hotel überdacht werden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Die Lage ist sehr schön, von Lagunen umgeben. Das Hotel ist klein und damit ist es auch sehr ruhig. Die Zimmer sind ein Traum und es war sehr sauber, Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war toll, sehr viel Auswahl und total lecker! Das Personal war sehr freundlich und manche sprechen sogar Deutsch! Der hoteleigene Strandabschnitt ist klein aber man kann den Strand vom Rotana Hotel mitbenutzen. Zum Strand gibt es einen Shuttle, aber man läufgt auch nur 5 Minuten zu Fuss. Wir würden immer wieder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Für einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub mehr als zu empfehlen. Ausflüge sind möglich, allerdings ein wenig teuer.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bijou mit Verbesserungsmöglichkeit nach oben
Unsere Suite war der absolute hammer, riesig und eine super Ausstattung. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur einen kleinen Shop mit dem nötigsten. Freizeitangebot kaum vorhanden ausser überteuerte Ausflugsangebote. salatbuffet und Frühstück war immer sehr lecker.
Sybilla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhafter Entspannungs- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen :) Wir haben eine Tagestour ins Gebirge und an zwei wunderschöne Strände (mughsayl und Fizayah) mit dem Tourguide Ali unternommen. Diese Tour ist sehr zu empfehlen. Wir waren zu viert und haben pro Person 30 OMR bezahlt. Es gibt einen kleinen Shop in der Nähe (2 min.) Dort gibt es allerdings nur sehr wenig zu kaufen und auch ziemlich teuer. Wir hatten Halbpension gebucht und das war vollkommen ausreichend. Haben den Shop deshalb nie benutzen…
Sandra Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Erholungsurlaub
Für Leute die wirklich ausspannen möchten, ohne Rummel, etc. ist dieses Hotel sehr geeignet. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotl 30 min. von der Stadt entfernt ist und es sehr ruihig eleen ist.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war für unseren Geschmack auch gut.Das Zimmer war schön.Einziger Wermutstropfen,die Preise sind heftig.