Ich empfehle das saubere und großzügige Hotel nahe dem Flughafen.
Super schönes Hotel gleich in der Nähe des Flughafens Delhi. Es wird auch ein Shuttleservice vom und zum Flughafen abgeboten. Super sauber und riesiges Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant direkt im Hotel
Luxuriöses Hotel sehr praktisch gelegen unmittelbar neben dem Flughafen. Zahlreiche Restaurants, Läden usw. direkt daneben. Sehr praktisch für einen frühen Flug oder Transit in Neu Delhi.
Ich persönlich buche dieses Hotel nicht noch einma
Wo fange ich am besten an. Ich bin sehr oft in Delhi und wollte mir einfach mal was gutes tun und mal das hochgelobte JW Marriott anschauen. Ich kenne fast alle Marriott Hotels in Delhi und war somit mega gespannt was mich erwartet. Die Enttäuschung war Mega groß. Einen tag vor anreise bekam ich eine Email das ein Upgrade welches mir aufgrund meines Marriott Status zusteht nicht möglich sei, sie sind ausgebucht.
Man bot mir als Alternative ein Late Checkout, ein Aiporttransfer, Eine Nachttisch im Restaurant oder…
Gutes Hotel beim Flughafen. War hier zwei Nächste vor einem Businesstrip um von hier einen Tagesausflug nach Agra zu machen. Schönes und sauberes Zimmer und recht ordentliches Frühstücksbuffet.
Eines meiner absoluten Lieblingshotels - sehr schön angelegt, kein Fluglärm trotz Flughafennähe, schöner Pool und Außenbereich.
Komme immer wieder gerne hier her.
Gutes Hotel in Flughafennähe aber leider zu teuer.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in der Nähe vom Flughafen. Ideal für Geschäftsreise und meeting Standort. Shoppingcenter und Metro in gehweite. Hotel leider überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel im indischen Chaos
Das Hotel JW Marriott Aerocity ist ein sehr luxuriöses Flughafenhotel, welches vom Flughafen ca. 5km (entspricht ca. 10 Autominuten) entfernt ist. Dieses Hotel ist wirklich ein guter ruhiger Rückzugsort im Chaos von Delhi.
Guter Airportshuttle und dicht am Flughafen, ideal für ein Layover, aber viel zu überlaufen und die Mitarbeiter sind überfordert und trotz der Lage auf die nächtlichen An- und Abreisen ungenügend vorbereitet.