Ideal gelegen um eine Nacht in Delhi stilvoll beim Flughafen zu verbringen. Clublounge unbdingt zu empfehlen. Massagen super toll, Pool sehr schoen, Betten himmlisch
Tolles Hotel mit hohem Standard. Die Zimmer sind schön, groß und modern und besonders das Frühstück ist extrem umfangreich. Auch die Club Lounge lohnt sich mit sehr guter Auswahl am Abend und komplettem Bar Service.
Super Hotel, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön groß, das offene Bad mit Badewanne ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse.
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen mit ausreichendem Buffet. Im Zimmer hat mitten in der Nacht das Telefon geklingelt, Upgrades gab es trotz Status keines. Tolle Lounge.
Super Hotel in der Nähe des Flughafens Dehli. Der Service ist großartig und das Restaurant ist überwältigend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich war bereits dreimal in diesem Hotel und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Trotz der Flughafennähe bekommt man nichts vom Lärm mit, sehr schön angelegter Außenbereich und eine tolle Lounge mit Terrasse.