Das Hotel ist in einem hohen Turm mit atemberaubendem Blick auf die Stadt angesiedelt. Zimmer sind modern und Frühstück ist sehr ansprechend dekoriert. Besonderes Highlight ist das Rooftop
JW MARRIOTT HOTEL RIYADH:
Das ehemalige Hotel Kempinski liegt im nördlichen Berfeich der Stadt und ist ein modernes 5-Sterne-Haus mit gutem Service, komfortablen Zimmern und guter Gastronomie.
Modernes und schönes 5* Hotel in Riad. Das Hotel bietet großzügige Zimmer mit Blick auf Riad. Eine kleine Auswahl an 2-3 Restaurants. Leider war der Pool während unseres Aufenthalts geschlossen.
Das Kempinski ist ein ziemlich neues und ziemliches luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service und wunderbar aufmerksamem Personal (darunter sehr viele asiatische Mitarbeiter). Das Zimmer ist nicht nur geräumig und mit modernster Technik ausgestattet. Es überzeugt obendrein mit modernem Design. Die sonst üblichen Gold- und Schnörkel-Verziehrungen arabischer Hotels fehlen hier. Beim Frühstück hätte ein wenig mehr arabischer Touch ganz gut getan.
Während mein Reisepartner Geschäftstermine wahrgenommen hat, hatte ich viel Zeit das Kempinski zu erkunden. Es ist ein sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind modern und stilsicher eingerichtet. Herrlich großes Bad mit freistehender Wanne, Regendusche und separter Toilette. Im Fernsehen ARD und ZDF empfangbar. Guter Pool.
Sehr schönes neues Hotel - vor Allem im Vergleich zu den Alternativen erste Wahl.
Für die Einschränkungen im Land kann das Hotel selbst nichts von daher wirklich gut.
Sehr guter Service!