Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel am tollen Strand
Super Hotel am langen Khuk Khak Beach. Schönen Zimmer mit Pool Access. Super Frühstücksangebot. Gutes Sportangebot.
Sabrina(31-35)Deutschland
WOW! Breathtaking
Wow!! Ein sehr tolles und stilvolles Hotel mit 1A Service. Wir waren für 3 Nächte bei unserer Thailand Rundreise in diesem Hotel. Man gönnt sich ja sonst nichts. :) Der Service war grandios und jeder Mitarbeiter super nett und hilfsbereich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
H. M.(66-70)Deutschland
Luxusurlaub auf gutem Niveau
Sehr schönes , großes Hotel mit gewachsenem Baumbestand. Saubere und gepflegte Hotel-und Pool Anlage. Ideal zum Erholen und relaxen .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit direktem Zugang zu den Pools
Tolles Hotel mit schönem Privatstrand und einer tollen ausschweifenden Anlage nebst Pools. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zu den Pools und das Frühstücksbuffet war besonders klasse
Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
EMPFEHLUNG DEFENTIV
Sehr gutes Hotel kommen nächstes Jahr wieder ,nutsch vom Restaurant sehr freundlich immer top ,Strand war megaaaa ,Essen auch sehr gut ,zimmer service sehr gut sauber ,man sollte nur achten das man nicht zu den Ferien Zeiten fährt dann ist es Erholung pur kann ich nur empfehlen, deutschsprachige Reiseleiter vor Ort wäre super, für anliegen Problem lösungen ,denn nicht jeder spricht perfekt englisch, sollt man was zu klären haben ...
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
First Class Hotel mit Relax-Charakter
Wunderschöne Anlage mit riesigem Pool mit verbindenden Wasser-"Straßen". Hervorragende Küche und bestes Service. Alles TOP sauber!
Stefan(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel - zum Erholen kann man es nur empfehlen- Nur beim Frühstück bekommt man mit das es sich um grosses Resort handelt. Ansonsten absolut ruhig und angenehm.
ChanelDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Pool war fantastisch und eine tolle Ergänzung zum Aufenthalt.
Man wird von jeden dort super herzlich empfangen. Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen. Und man ist mit Meerblick.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein traumhaftes Hotel mit traumhaften Strand und für Familien zu empfehlen!
Für die Kinder und Eltern ist die Poollandschaft, der Strand und die ganze Anlage ein Traum! Sehr groß und trotzdem kommt man sich nicht verloren vor.
Maria Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage welches Ich schon lang kenne,und Ich mußte dieses Jahr feststellen das der Rotstift angesetzt wurde;hauptsächlich beim Essen.